super-L Опубликовано 30 ноября, 2012 #1 Опубликовано 30 ноября, 2012 А на свете существуют вот такие ЧУДЕСА:Полюбили его с первого взгляда. Спасибо " Воробьям"
ptrvtanya Опубликовано 30 ноября, 2012 #2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Совсем ручной, а что это за подвид?
Любовь а Опубликовано 1 декабря, 2012 #3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Чудесный арочка!Очень интересно все узнать о таком замечательном!
super-L Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #4 Опубликовано 2 декабря, 2012 Подвид - Нобилис. Совсем еще малыш, очень забавный. В жизни он намного красивее. По опыту общения с сине-желтыми и каштановолобыми арами сделала вывод, что ары очень очень умные птицы. Но этот малыш удивил, несмотря на свой почти младенческий возраст. Он очень внимателен к тому ,что происходит и говориться. Полное ощущение, что он понимает абсолютно все. А самое главное он участвует в диалоге. И очень чисто говорит "ара"
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2012 #5 Опубликовано 2 декабря, 2012 super-L, какое чудо! Поздравляю!Он еще подрастет или это конечный размер?
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 #8 Опубликовано 15 января, 2013 Наконец-то "набрела" на темку малыша из "Воробьёв". super-L, Вы уж рассказывайте о нём, так интересно! Как Вы его назвали?
super-L Опубликовано 15 января, 2013 Автор #9 Опубликовано 15 января, 2013 Птенчик не просто красивый, он великолепный! Восторгаемся им каждый день. Постоянно спрашивает : "Я ара?" Отвечаю: "АРА, АРА". Так он после этого смеется, сам не верит, что ары бывают такие... Имя себе он еще не выбрал, а для нас он "ЦАРЬ".Сейчас малыш в активной линьке. На днях сделаем фото во всей красе. Думаю, получим паспорт из Воробьев, определимся с именем.
Любовь а Опубликовано 16 января, 2013 #10 Опубликовано 16 января, 2013 Постоянно спрашивает : "Я ара?" Отвечаю: "АРА, АРА". Так он после этого смеется, сам не верит, что ары бывают такие... Замечательный рассказ!
Лилит Опубликовано 5 марта, 2013 #12 Опубликовано 5 марта, 2013 super-L, а расскажите немного о птенчике Пожалуйста
anisa Опубликовано 20 марта, 2013 #13 Опубликовано 20 марта, 2013 Какой чудный малыыыыыш прям так и хочется потискать покажите свежие фото пожалуйста
super-L Опубликовано 20 марта, 2013 Автор #14 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый вечер всем! Давно хотела выложить новые фото, но нашего непоседу теперь" заловить" в фокус сложно... Очень подвижный , всегда при делах: то одно его интересует, то другое, интересы меняются каждую секунду. И везде надо успеть... Вот такой характер. В друзья выбрал себе голубенького чеха. Всех прочих крупных попугаев "гоняет" - думает, что он в доме хозяин. Особенно достается трехлетнему жако (очень доброму и миролюбивому мальчику), потому что любят одно и то же лакомство. Слова запоминает очень легко, специально ему ничего не "надиктовываем", выхвытывает из диалога с ним или не с ним. Самое любимое слово "кушать".Вот такие получились фотографии, но они не передают его красоту и обаяние в полной мере.
Лилит Опубликовано 20 марта, 2013 #15 Опубликовано 20 марта, 2013 super-L, птиц очарователен! Не перестаю умиляться на его размер Дали ему имя или так и решили оставить Царём?
anisa Опубликовано 21 марта, 2013 #16 Опубликовано 21 марта, 2013 ну просто дууушка... по сравнению с Жако такой малыш...
super-L Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #17 Опубликовано 4 мая, 2013 Я чуть-чуть подрос и набрался природной красоты. Я - ЛЁЛИК- самый любимый ЦАРЬ.
BVL Опубликовано 4 мая, 2013 #18 Опубликовано 4 мая, 2013 Я чуть-чуть подрос и набрался природной красоты. Я - ЛЁЛИК- самый любимый ЦАРЬ. Классный ребенок. А какие у него предпочтения в еде? Как развлекает себя? Шумный ребенок или нет?
super-L Опубликовано 6 марта, 2014 Автор #20 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! Давно не писали в этой темке. И вот наши новостиК нашему ЧУДО-ЛЁЛИКУ приехала некоторое время назад ЧУДЕЙКА-ЗИНОЧКА. Изменено 6 марта, 2014 пользователем super-L
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 #21 Опубликовано 6 марта, 2014 super-L, чудеснейшие новости, мои поздравления!
super-L Опубликовано 6 марта, 2014 Автор #22 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Спасибо. Сами очень рады. Изменено 6 марта, 2014 пользователем super-L
НаталиК Опубликовано 6 марта, 2014 #23 Опубликовано 6 марта, 2014 И я поздравляю! А расскажите, как Лелик встретил Зиночку? Они такие славные, и перышки словно бархат.
Zulfiya Опубликовано 7 марта, 2014 #24 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю!!!! замечательные попугаи и очень красивые!!!
super-L Опубликовано 7 марта, 2014 Автор #25 Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо за теплые слова!!! Лёлик встретил Зиночку с ревностью и обидой, в глазах такая вселенская тоска... Всё рассказывали ему, что любим его по-прежнему очень-очень. И, что девочка собственно к нему приехала, а не потому, что нам она больше нравится, чем он. Некоторое время старался отомстить за такое "предательство" - норовил ущипнуть побольнее в какое-нибудь очень чувствительное место. Вобщем парень умный, прошло время, разобрался что к чему, теперь без Зиночки никуда...
НаталиК Опубликовано 7 марта, 2014 #26 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, надо же, а сейчас - просто нежность
Ludusha Опубликовано 8 марта, 2014 #27 Опубликовано 8 марта, 2014 Я Влюбилась и стала фанаткой Лелика и Зиночки! просто чудо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти