Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на свете существуют вот такие ЧУДЕСА:
post-5992-1354298223_thumb.jpgpost-5992-1354298272_thumb.jpgpost-5992-1354298319_thumb.jpgpost-5992-1354298370_thumb.jpg
Полюбили его с первого взгляда. Спасибо " Воробьям"

Опубликовано

Чудесный арочка!
Очень интересно все узнать о таком замечательном!

Опубликовано

Подвид - Нобилис. Совсем еще малыш, очень забавный. В жизни он намного красивее. По опыту общения с сине-желтыми и каштановолобыми арами сделала вывод, что ары очень очень умные птицы. Но этот малыш удивил, несмотря на свой почти младенческий возраст. Он очень внимателен к тому ,что происходит и говориться. Полное ощущение, что он понимает абсолютно все. А самое главное он участвует в диалоге. И очень чисто говорит "ара"

Опубликовано

super-L, какое чудо! Поздравляю!
Он еще подрастет или это конечный размер?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то "набрела" на темку малыша из "Воробьёв". :)

super-L, Вы уж рассказывайте о нём, так интересно! Как Вы его назвали?

Опубликовано

Птенчик не просто красивый, он великолепный! Восторгаемся им каждый день. Постоянно спрашивает : "Я ара?" Отвечаю: "АРА, АРА". Так он после этого смеется, сам не верит, что ары бывают такие... Имя себе он еще не выбрал, а для нас он "ЦАРЬ".
Сейчас малыш в активной линьке. На днях сделаем фото во всей красе. Думаю, получим паспорт из Воробьев, определимся с именем.

Опубликовано
Постоянно спрашивает : "Я ара?" Отвечаю: "АРА, АРА". Так он после этого смеется, сам не верит, что ары бывают такие...

:):clap: Замечательный рассказ!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

super-L, а расскажите немного о птенчике :)

Пожалуйста :shuffle:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой чудный малыыыыыш :) прям так и хочется потискать :clap: покажите свежие фото пожалуйста :)

Опубликовано

Добрый вечер всем! Давно хотела выложить новые фото, но нашего непоседу теперь" заловить" в фокус сложно... Очень подвижный , всегда при делах: то одно его интересует, то другое, интересы меняются каждую секунду. И везде надо успеть... Вот такой характер. В друзья выбрал себе голубенького чеха. Всех прочих крупных попугаев "гоняет" - думает, что он в доме хозяин. Особенно достается трехлетнему жако (очень доброму и миролюбивому мальчику), потому что любят одно и то же лакомство. Слова запоминает очень легко, специально ему ничего не "надиктовываем", выхвытывает из диалога с ним или не с ним. Самое любимое слово "кушать".
Вот такие получились фотографии, но они не передают его красоту и обаяние в полной мере.
post-5992-1363804228_thumb.jpgpost-5992-1363804261_thumb.jpgpost-5992-1363804368_thumb.jpg

Опубликовано

super-L, птиц очарователен! :clap: Не перестаю умиляться на его размер :)
Дали ему имя или так и решили оставить Царём? ;)

Опубликовано

ну просто дууушка... по сравнению с Жако такой малыш... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я чуть-чуть подрос и набрался природной красоты. Я - ЛЁЛИК- самый любимый ЦАРЬ.
post-5992-1367687830_thumb.jpg

Опубликовано

Я чуть-чуть подрос и набрался природной красоты. Я - ЛЁЛИК- самый любимый ЦАРЬ.
post-5992-1367687830_thumb.jpg

Классный ребенок. А какие у него предпочтения в еде? Как развлекает себя? Шумный ребенок или нет?
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Давно не писали в этой темке. И вот наши новости
К нашему ЧУДО-ЛЁЛИКУ приехала некоторое время назад ЧУДЕЙКА-ЗИНОЧКА.

post-5992-1394130187_thumb.jpg post-5992-1394130224_thumb.jpg

post-5992-1394130325_thumb.jpg

Изменено пользователем super-L
Опубликовано

super-L, чудеснейшие новости, мои поздравления! :clap:

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Сами очень рады.

post-5992-1394130918_thumb.jpg

Изменено пользователем super-L
Опубликовано

И я поздравляю! :flowers1:
А расскажите, как Лелик встретил Зиночку? Они такие славные, и перышки словно бархат.

Опубликовано

Поздравляю!!!! post-5992-1394130918_thumb.jpg замечательные попугаи и очень красивые!!! :dribble::clap::dribble:

Опубликовано

Спасибо за теплые слова!!! Лёлик встретил Зиночку с ревностью и обидой, в глазах такая вселенская тоска... Всё рассказывали ему, что любим его по-прежнему очень-очень. И, что девочка собственно к нему приехала, а не потому, что нам она больше нравится, чем он. Некоторое время старался отомстить за такое "предательство" - норовил ущипнуть побольнее в какое-нибудь очень чувствительное место. Вобщем парень умный, прошло время, разобрался что к чему, теперь без Зиночки никуда...

Опубликовано

Ну, надо же, а сейчас - просто нежность :friends:

Опубликовано

Я Влюбилась и стала фанаткой Лелика и Зиночки! просто чудо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.