Kristya Опубликовано 30 ноября, 2012 #1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что сов не заводят, а они заводятся - это точно. Летом у меня завелся очень странный сплюх. История его появления - уже странность. Моя знакомая отобрала его в парке у детей, которые, завернув его в кофту, пытались накормить червячком. Она его забрала и (моя дрессировка!) попыталась отпустить. Он бодро шипел, щелкал клювом, но не делал попыток улететь. Ну она его мне и притащила. Выяснилось, что он не летает никак, хотя и взрослый, но травм нет. Также обнаружились слегка пообтрепанные рули и вытертые перья на лапах.... Сейчас я думаю, что он был домашним питомцем, отпущенным "на свободу", т.к. за месяцы жизни у меня он начал летать постепенно. Причем ну вот видно, что мышечная дистрофия была! А как возможность разминать появилась, начал сначала подлетывать, а теперь прям почти нормально летает ))
Kristya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор #2 Опубликовано 20 июня, 2013 думаю, про Шурша я буду писать в теме про малыша-ушастика http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106531
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти