Гость Poohy Опубликовано 8 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2004 А в зоопарке часто рождаются совята?Их показывают посетителям или они сидят в укрытиях и не вылезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2004 В московском зоопарке, каждый год размножаются белые совы, птенцов можно увидеть в вольере, вместе с родителями, вольер находится рядом с вольерами для белых медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2004 А там еще не появились совятки????Куда потом девают совят не редких сов - типа ушастых? Неужели их в природу выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2004 про совят уточню у коллег.всех сов и других хищных птиц, которых приносят в зоопарк пристраивают либо по зоопаркам и живым угодкам, либо (по большей части) отправляют в реабилитационный центр "Ромашка" что там делают с таким количеством птиц не знаю, пока там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2004 Угу.... писала я как-то в Ромашку, или звонила, как сова появилась у меня, что-то они там какие-то не добрые и неприветливые((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения