Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Ищу себе какаду. Наткнулась на питомник (если он действительно есть) - ПопугайБутик
Их сайт:
www.viparrots. com
Их страничка ВКонтакте:
vk. com/viparrots

Собственно вопрос: кто-нибудь покупал у них птиц? Стоит ли туда вообще обращатся или это ставший обыденным в России питомник в кавычках,продающий контрабандную дикую птицу? :wacko:
В интернете отзывов вообще нету,что меня настораживает. (либо я плохо ищу)

Заранее спасибо!

Опубликовано

Fiorano, Я сам интересовалась покупкой птицы у них, списывалась с Birds International Inc. и они подтвердили,что Попугай Бутик их единственный официальный представитель в РФ т.е. птица привозная, но вроде официальная ( как утверждает продавец с СИТЕС и разрешением на ввоз).
Какого какаду Вы ищите,если не секрет? Выкормыши какаду сейчас есть у нас в Воробьях,все птенцы их разведения .

Опубликовано

Fiorano, Я сам интересовалась покупкой птицы у них, списывалась с Birds International Inc. и они подтвердили,что Попугай Бутик их единственный официальный представитель в РФ т.е. птица привозная, но вроде официальная ( как утверждает продавец с СИТЕС и разрешением на ввоз).
Какого какаду Вы ищите,если не секрет? Выкормыши какаду сейчас есть у нас в Воробьях,все птенцы их разведения .

Ищу желтохохлого малыша :)
И сколько они у Вас в Воробьях стоят (хотя бы примерно)?
Опубликовано

Fiorano, В Воробьях цены на выкормышей какаду не высокие.
Сейчас в продаже есть соломов какаду ;
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97449
настоящий эксклюзив - какаду офтальмика :
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97448

Насколько я знаю подрастает еще альбочка, цена на них 70 тыс.

Я сама счастливый обладатель птенца из парка птиц, так что могу советовать приобретать там с птицу с чистой совестью.

Опубликовано

Fiorano, В Воробьях цены на выкормышей какаду не высокие.
Сейчас в продаже есть соломов какаду ;
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97449
настоящий эксклюзив - какаду офтальмика :
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97448

Насколько я знаю подрастает еще альбочка, цена на них 70 тыс.

Я сама счастливый обладатель птенца из парка птиц, так что могу советовать приобретать там с птицу с чистой совестью.

Спасибо Вам огромное! :)

Опубликовано

Fiorano, Не за что! Расскажите потом,кого выбрали :)
Пы.Сы. Насколько я знаю желтохохлые какаду на территории РФ пока не разводятся :( .

Опубликовано

Стерлиция,
Оля, на счет попугай бутик а также джанглбенс(или что-то в этом роде) информация скажем мягко не совсем верна. может и документы есть но дела ведет такой давнишний продавец нелегального призыва...

Опубликовано

Fiorano, Не за что! Расскажите потом,кого выбрали :)
Пы.Сы. Насколько я знаю желтохохлые какаду на территории РФ пока не разводятся :( .

Выбрала соломонова какаду :) Уж очень милый птиц!
В скором времени буду звонить,узнавать все про все
Опубликовано

Fiorano, Соломончик чудный, я его видела когда забирала свою красоту :wub: Удачи Вам с приобретением!

Опубликовано

Я заходила на их сайт недели две назад, меня заинтересовали клетки-витрины, длиной метр с чем то. Я поинтересовалась их стоимостью, мне ответили что порядка 8-9 тысяч долларов.

Опубликовано

Я купила сыну солнечного аратинга в Попугай Бутик.
Долго искали, чтобы можно было приехать, выбрать и купить сразу.
Сказали, что привозной из филиппинского питомника.
На лапке у попугая есть кольцо, кстати, качественное, видно, что не самодельное никакое.
И в придачу дали папку с кучей документов - я в этом не понимаю особо, но филиппинское разрешение есть - мы с мужем рассматривали и переводили - оно на английском. И российское есть, оно на русском. Чеки об оплате тоже дали.
Также дали анализы.
Птиц классный, абсолютно ручной. Перышки один к одному. Сын в восторге. Все каникулы с Тимошей общался)))

У них там в доме куча попугаев сидели. Ар много разных, какаду, еще каких-то. Выбор огромный. Одних аратингов было штук 20. У сына глаза разбежались))
Девочка продавец очень хорошая, до сих пор с сыном общается, советы дает.

Опубликовано

aparabolika, зайти и специально зарегистрироваться с целью рекламы-давнишний и достаточно часто используемый прием привлечения покупателей. одну мою давнишнюю знакому пригласили только почему то не в дом а именно в молл,где она увидела буквально 4-х птиц не самого лучшего внешнего вида. выводы должны делать приобретатели...

Опубликовано

aparabolika, зайти и специально зарегистрироваться с целью рекламы-давнишний и достаточно часто используемый прием привлечения покупателей. одну мою давнишнюю знакому пригласили только почему то не в дом а именно в молл,где она увидела буквально 4-х птиц не самого лучшего внешнего вида. выводы должны делать приобретатели...

Я полностью с Вами согласна, случайно забрела вчера в крокус сити молл, там сейчас правда всего 2 вида ар представлены (гиацинт и солдатский), и все не в лучшем состоянии, хвосты как бы посечены у обоих, а у гиацинта еще вся попа в какашках.ОРУТ так-что я подумала что-то обрушилось, и не особо идут на контакт. стоят 950 тыс-гиацинт, и чуть по меньше солдатский.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На фотках птичий дворец просто! Но что то мне тоже не верится что у них там все чисто. Я вообще думала если гиацинт занесен в Красную Книгу, как его можно продавать?!

Опубликовано
Но что то мне тоже не верится что у них там все чисто. Я вообще думала если гиацинт занесен в Красную Книгу, как его можно продавать?!
организация и питомник откуда они птиц закупают действительно существует. И с документами там все в порядке. Этот Филиппинский питомник как раз таки и преследует цель, выращивать и продавать редких птиц выращенных в неволе, дабы сократить отлов и продажу диких птиц на черном рынке. занесенных в красную книгу.

Но вот политика у продавцов " Попугай Бутик" очень нехорошая и грустная. Их лозунг " Если не знаете что подарить человеку у которого все есть, лучший подарок это попугай..." Но как известно птица подаренная ради забавы редко обретает счастье в такой семье. :(

Опубликовано

В ПОДОЛЬСКЕ ЗАКРЫЛИ ЗООПАРК ЗА ДОЛГИ , КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛИ АРМЯНЕ , ДЖАНГЛ ЭТО ИХНИЙ МАГАЗИН , РАСПРОДАЮТ ОСТАТКИ ПТИЦЫ , 30 ПРОЦЕНТОВ С ФИЛИПИН , ОСТАЛЬНОЕ ДИКАРИ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ , ОБЕЗЬЯНЫ ВООБЩЕ ВСЕ БОЛЬНЫЕ ГЛИСТАМИ , ХОЗЯИН ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ПО КАНТРОБАНДЕ ЖИВОТНЫХ В РОССИИ

Опубликовано

Олежек, Получите ещё десятку за капслок. Совет модераторов будет решать вопрос о временном отстранении Вас от форума,это во-первых. Во-вторых,бездоказательные обвинения на форуме запрещены,а Ваше сообщение очень на них похоже, так что за это еще предупреждение,либо предоставьте доказательства Ваших слов.

Опубликовано

ВО ПЕРВЫХ Я ПРИВЕЛ ФАКТЫ , ЭТО ВЫ ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ ВО ЛЖИ , ВО ВТОРЫХ Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА , И В ТРЕТИХЬ ВЫ ПРОСТО НЕКОМПЕТЕНТНАЯ В ЭТИХ ДЕЛАХ , ЕСЛИ У ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛИ КОНОРЕЙКИ И ВЫ НАКОНЕЦ ЗАВЕЛИ ДОРОГУЮ ПТИЦУ , ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ПТИЧНИЦА , ПОКА ЧТО ВЫ РАЗНОСИТЕ ЗДЕСЬ СЛУХИ ,

Опубликовано

Бан на месяц для изучения правил. Научитесь отключать капслок.

Опубликовано

Олежек
Вы успокойтесь , будьте сдержание . И включить нормальный шрифт .
Я тоже знаю много людей перекупщиков , ну я же не пишу об этом на форуме , по скоку у меня нету фактов , только мои слова а это не факт . Если вы утверждаете дайте какието реальные факты а не разговоры ( переписки , какието документы и т.д ) .

Опубликовано

zayts, Вам тоже следует перечесть правила:

Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении.

На первый раз замечание без процентов
Опубликовано

Может все-таки кто-нибудь ездил в "Попугай Бутик" за птичкой? Приглянулись мне у них аратинги :) И цена хорошая. Но не хочется нарваться на мошенников и взять больную или старую птицу, я не спец пока в этом деле :(

Опубликовано

Может все-таки кто-нибудь ездил в "Попугай Бутик" за птичкой? Приглянулись мне у них аратинги :) И цена хорошая. Но не хочется нарваться на мошенников и взять больную или старую птицу, я не спец пока в этом деле :(

Добрый день!Вы можете съездить туда сами,птицы находятся в ТЦ Крокус Сити.Но, если честно они совсем уж и не ручные,такие как описаны у них на сайте
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В "Попугай Бутик" не ездил :) Но знаю хозяйку лет 8. Хорошая девушка и никогда бы не стала заниматься мошенничеством.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В "Попугай Бутик" не ездил :) Но знаю хозяйку лет 8. Хорошая девушка и никогда бы не стала заниматься мошенничеством.

А что, они закрылись? Сайт не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.