Перейти к содержанию

Просьба/предложение владельцам прекрасных Воронов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Я модель, Антонина Кашкина, убедиться в этом можно (ссылка на портфолио):
http://www.fashionbank.ru/models/user/40815.html
20ого числа в 17.00 планируется творческая съемка с профессиональным фотографом, в таком интерьере:
zal4.jpg
Мой образ - длинное платье с открытой спиной, мистический, красивый образ.. ИДЕАЛЬНО и в наших мечтах - найти человека, который поможет нам найти для съемки ручного ворона!
Для вас - прекрасные фото вашей птички, ну и, разумеется, и вас "щелкнут" в студии за такую доброту :)
Как связаться со мной:
8-910-454-94-20
mizereli@mail.ru
vk.com/mu3epu
СПАСИБО!

Опубликовано (изменено)

Вряд ли хоть кто-то согласится за бесплатно таскать птицу фиг поймет куда... Фото у нас и так есть - благо, сейчас легко купить фотоаппарат )) кто этим занимается, деньгу нехилую просят (пример удален модератором)

А халяву вы вряд ли найдете )

(К слову, я со своими птицами снимаю, подрабатываем им на мышек и цыплят, но только в пределах пары родных и изученных парков, ни за какие деньги не повезу куда-то в студию... Имхо, стрессует это птиц)

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Вряд ли хоть кто-то согласится за бесплатно таскать птицу фиг поймет куда... Фото у нас и так есть - благо, сейчас легко купить фотоаппарат )) кто этим занимается, деньгу нехилую просят - вот, например - http://vk.com/photo-40640930_285709460

А халяву вы вряд ли найдете )

(К слову, я со своими птицами снимаю, подрабатываем им на мышек и цыплят, но только в пределах пары родных и изученных парков, ни за какие деньги не повезу куда-то в студию... Имхо, стрессует это птиц)

А вы где живете? Может быть, мы к вам с платьями и атрибутикой приедем? Сколько будет стоить?

Опубликовано

Фотосессии с воронами конечно красивые. Потом-то и становится ворон мечтой гламурной девочки или типа готессы)

Опубликовано

Дантуша, к сожалению... И потом купленный у брэков птенец оказывается на улице, как только становится ясно, что он орет, гадит, клюется и портит вещи ((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фотосессии с воронами конечно красивые. Потом-то и становится ворон мечтой гламурной девочки или типа готессы)

Аха)) а вот мой - мрачный предвестник Смерти и темный спутник Тьмы)) Мы с мужем смортим на фотки и ухохатываемся от несопоставимости образа))

post-41709-1357130921_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

а вот чуть постарше)) фото на паспорт)
P.S. Мизери, я просто выложила фотки. Это не предложение. Мы живем далеко, о переездах речи быть не может. И, к тому же, Гаврюха парень( или девочка) добрый и улыбчивый, но трусишка.. А когда он боится, он непременно ест все уши в пределах досягаемости)) А Вам, как фотомодели, уши нужны даже больше, чем кому-либо)

post-41709-1357150778_thumb.jpg

Изменено пользователем 18razrjad
Опубликовано (изменено)

Мизери, а и вправду, Вы себе отчетливо представляете как ведет себя ворон с чужим человеком? Да и готика эта с воронами уже оскомину набила. Стоит ли рисковать красой?

18razrjad, апплодисменты!)))

Изменено пользователем Амиата
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Этна права, вы понимаете, что можете пострадать? Тем более, что если вам повезет (или не повезет?), и кто-то согласится, это еще не будет значить, что у владельца окажется ворон, приученный к фотосъемке, вспышке и т.д. Всё-таки это дикое сущ-во. На личном опыте могу сказать, что если птиц не приучен к съемке, то модели достанется. Вот честно)
У моего ворона уже есть немалый опыт участия в съемках фильмов, клипов и фото, поэтому уж поверьте. Минимум-ваше платье и спина будут в царапинах и зацепочках. (это если совсем брать по минимуму).
Как вариант- поищите чучело ворона. Я где-то видела в продаже. Смотрится также) Зато безопасно.

Изменено пользователем Мануэла
Опубликовано

Даже попугая ручного и выкормыша страшно сажать на плечо без долгого предварительного знакомства, в случае с вороном я бы вам советовала пожалеть глаза и уши. Птица может быть ОЧЕНЬ опасна. Даже если он не нападает на своих хозяев и терпимо относится к домочадцам - привезенный под вспышки и яркий свет, в незнакомое место - птица скорее всего решит вам показать свое недовольство. Это ОЧЕНЬ больно. Меня клевала в голову серая ворона, кровь останавливали долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.