Мизери Опубликовано 14 ноября, 2012 #1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте!Я модель, Антонина Кашкина, убедиться в этом можно (ссылка на портфолио):http://www.fashionbank.ru/models/user/40815.html20ого числа в 17.00 планируется творческая съемка с профессиональным фотографом, в таком интерьере:Мой образ - длинное платье с открытой спиной, мистический, красивый образ.. ИДЕАЛЬНО и в наших мечтах - найти человека, который поможет нам найти для съемки ручного ворона! Для вас - прекрасные фото вашей птички, ну и, разумеется, и вас "щелкнут" в студии за такую доброту Как связаться со мной:8-910-454-94-20mizereli@mail.ruvk.com/mu3epuСПАСИБО!
Kristya Опубликовано 15 ноября, 2012 #2 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вряд ли хоть кто-то согласится за бесплатно таскать птицу фиг поймет куда... Фото у нас и так есть - благо, сейчас легко купить фотоаппарат )) кто этим занимается, деньгу нехилую просят (пример удален модератором) А халяву вы вряд ли найдете ) (К слову, я со своими птицами снимаю, подрабатываем им на мышек и цыплят, но только в пределах пары родных и изученных парков, ни за какие деньги не повезу куда-то в студию... Имхо, стрессует это птиц) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Rapsodia
Мизери Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор #3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вряд ли хоть кто-то согласится за бесплатно таскать птицу фиг поймет куда... Фото у нас и так есть - благо, сейчас легко купить фотоаппарат )) кто этим занимается, деньгу нехилую просят - вот, например - http://vk.com/photo-40640930_285709460 А халяву вы вряд ли найдете ) (К слову, я со своими птицами снимаю, подрабатываем им на мышек и цыплят, но только в пределах пары родных и изученных парков, ни за какие деньги не повезу куда-то в студию... Имхо, стрессует это птиц) А вы где живете? Может быть, мы к вам с платьями и атрибутикой приедем? Сколько будет стоить?
Корвиана Опубликовано 19 ноября, 2012 #4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Фотосессии с воронами конечно красивые. Потом-то и становится ворон мечтой гламурной девочки или типа готессы)
Kristya Опубликовано 19 ноября, 2012 #5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дантуша, к сожалению... И потом купленный у брэков птенец оказывается на улице, как только становится ясно, что он орет, гадит, клюется и портит вещи ((
18razrjad Опубликовано 2 января, 2013 #6 Опубликовано 2 января, 2013 Фотосессии с воронами конечно красивые. Потом-то и становится ворон мечтой гламурной девочки или типа готессы) Аха)) а вот мой - мрачный предвестник Смерти и темный спутник Тьмы)) Мы с мужем смортим на фотки и ухохатываемся от несопоставимости образа))
18razrjad Опубликовано 2 января, 2013 #7 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а вот чуть постарше)) фото на паспорт)P.S. Мизери, я просто выложила фотки. Это не предложение. Мы живем далеко, о переездах речи быть не может. И, к тому же, Гаврюха парень( или девочка) добрый и улыбчивый, но трусишка.. А когда он боится, он непременно ест все уши в пределах досягаемости)) А Вам, как фотомодели, уши нужны даже больше, чем кому-либо) Изменено 2 января, 2013 пользователем 18razrjad
Амиата Опубликовано 2 января, 2013 #8 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Мизери, а и вправду, Вы себе отчетливо представляете как ведет себя ворон с чужим человеком? Да и готика эта с воронами уже оскомину набила. Стоит ли рисковать красой? 18razrjad, апплодисменты!))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Амиата
Мануэла Опубликовано 17 января, 2013 #9 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Этна права, вы понимаете, что можете пострадать? Тем более, что если вам повезет (или не повезет?), и кто-то согласится, это еще не будет значить, что у владельца окажется ворон, приученный к фотосъемке, вспышке и т.д. Всё-таки это дикое сущ-во. На личном опыте могу сказать, что если птиц не приучен к съемке, то модели достанется. Вот честно)У моего ворона уже есть немалый опыт участия в съемках фильмов, клипов и фото, поэтому уж поверьте. Минимум-ваше платье и спина будут в царапинах и зацепочках. (это если совсем брать по минимуму).Как вариант- поищите чучело ворона. Я где-то видела в продаже. Смотрится также) Зато безопасно. Изменено 17 января, 2013 пользователем Мануэла
Альфа_уфа Опубликовано 17 января, 2013 #10 Опубликовано 17 января, 2013 Даже попугая ручного и выкормыша страшно сажать на плечо без долгого предварительного знакомства, в случае с вороном я бы вам советовала пожалеть глаза и уши. Птица может быть ОЧЕНЬ опасна. Даже если он не нападает на своих хозяев и терпимо относится к домочадцам - привезенный под вспышки и яркий свет, в незнакомое место - птица скорее всего решит вам показать свое недовольство. Это ОЧЕНЬ больно. Меня клевала в голову серая ворона, кровь останавливали долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти