Перейти к содержанию

В Челябинской области с выставки птиц похитили дрозда и ару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Коркино Челябинской области с выставки птиц похитили дрозда и попугая. Об этом "Новому региону" сообщили в местной полиции. По имеющейся информации, инцидент с кражей птиц произошел около 5 часов утра в субботу, 3 ноября.

Злоумышленники пробрались в здание выставочного зала, разбив окно в помещении. Добычей преступников стали попугай ара и синяя птица, представитель семейства дроздовых. Ущерб от кражи птиц оценен в 130 тысяч рублей.

полностью здесь

Опубликовано

Где-то скоро выставят на продажу.. :(

Опубликовано

Лен, у меня слов нет !!! Это что скоро по дворам пойдут птиц воровать ???

Опубликовано

Меня в этой новости не только факт кражи шокировал, заинтересовала информация о выставке в райцентре Челябинской области. Я нашла анонсы только о голубиной, и фото с нее все сделаны на улице, сама выставка была в октябре.

Опубликовано

А это не может быть одна из тех "выставок", которые кочуют по городам и весям? У нас такие появляются ежегодно..

Опубликовано

Лен, у меня слов нет !!! Это что скоро по дворам пойдут птиц воровать ???

Уже ходят... Недавно в иннете наткнулся на заметку..., в ваших краях голубятника оглушили, кинули под пол и забрали 16 редких голубей на 350 тыров..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.