Птица_говорун Опубликовано 30 октября, 2012 #1 Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день форумчане. Подскажите пож. как подготовить птиц к гнездованию?что давать?в каком виде давать кальций??какие витамины?очень буду признательна за ответ. Нашей парочки 6 и 7 лет, окольцованы. вместе уже три года. питаются правильно, едят кашки и пророщенный корм, все фрукты и овощи. Достаточно ручные и оба говорят. Последнее время заметили за ними странное поведение, прячутся на шкафу, самка опускает крылья и кряхтит, самец её кормит.
chekanova Опубликовано 3 декабря, 2012 #2 Опубликовано 3 декабря, 2012 По почерку так и хочется сказать - Здравствуйте пернатик? А по сообщениюПоследнее время заметили за ними странное поведение, прячутся на шкафу, самка опускает крылья и кряхтит, самец её кормит.Есть ли анализ ДНКа ? Какие условия для птиц у вас есть? Фото птиц и их клетки? Каким зерновым кормите? Каши - что входит в состав?
жаконя и к Опубликовано 3 декабря, 2012 #3 Опубликовано 3 декабря, 2012 По почерку так и хочется сказать - Здравствуйте пернатик? chekanova, Наталия,Пернатик плотно обосновалась на Синим Попугае,уже сама там советы раздает,и пол определяет по фото думаю ей уже столько мы насоветовали,что даже дерево уже бы все усвоило и нестись начало.Не чего ей у нас уже делать.Птица_говорун, Снимите видио Вашей пары, любовные игры.Однополая любовь то же у птиц существует. Какие витамины вы им сейчас даете,какой у них световой день,есть ли спец лампа для птиц?
Клопсик Опубликовано 3 декабря, 2012 #4 Опубликовано 3 декабря, 2012 О да.... это просто...даже слов не могу подобрать... великий знаток птиц дает советы.... Особенно про определение пола. И чего ж это люди анализы сдают, днк-тесты делают, а тут вон на коленке, оказывается, можно определить пол.
chekanova Опубликовано 3 декабря, 2012 #5 Опубликовано 3 декабря, 2012 chekanova, Наталия,Пернатик плотно обосновалась на Синим Попугае, жаконя и к, Тань, не тот размах для пернатика. Опять же если это не она, то мы увидим подробный рассказ о птицах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти