Перейти к содержанию

Хочу приобрести сипуху

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Очень долго интересуюсь прекрасными совами, и давно желаю приобрести себе сову. Очень нравятся сипухи. Насколько знаю их часто разводят в неволе.
Я знаю о специфических условиях содержания сов, и могу их удовлетворить. Кормом совы будут в основном перепела, и реже мыши. Комнату для совы мы также оборудуем.
Я живу в пригороде Петербурга.
Надеюсь здесь помогут приобрести эту прекрасную птицу! Заранее спасибо.

Изменено пользователем Атрейдес
Опубликовано

Атрейдес, сейчас уже немного не сезон, птенцы были весной/летом. Сипуха хоть и "средняя сова", но с достаточно приличным размахом крыльев.

Опубликовано

Здравствуйте Тивэль! Спасибо что ответили.
Я догадывался что уже поздновато. А когда можно приобрести птенцов весной? Есть ли в Петербурге питомники или заводчики сов? Сколько она будет стоить?
По поводу места: Большая комната квартиры, где будет обитать сова имеет площадь 16 кв. м. Высота комнаты - 3 метра. Есть коридор длиной 7 метров. Этого места хватит сове?

Опубликовано

Атрейдес, в Питере не знаю, в МСК разводит несколько человек. Цена около 6000 р. Тут ведь и приехать можно или попросить со знакомыми передать.
Точно не раньше марта-апреля.

Опубликовано

Добрый вечер, Тивэль!
А как можно будет связаться с заводчиками? Цена вполне нормальная. Я могу приехать за птицей и сам.
Можно чтобы как-нибудь поставили меня на заметку на покупку совы?

Опубликовано

Атрейдес, ну у вас объявление висит, ждите весны, будут вешать тут в разделе. Тогда и спишитесь.

Опубликовано

Тивэль, в разделе "Разведение сов в условиях неволи"? Я там особо и не видел таких объявлений. А пользователь akvos это разводчик? С ним можно связаться сейчас? И есть ли на форуме кто-то еще кто разводит сов?

Опубликовано

А пользователь akvos это разводчик? С ним можно связаться сейчас?

1409479[/snapback]

Не "разводчик", а заводчик. :)
Вы можете ему позвонить - в его темах телефон мелькает постоянно. Но он не будет бронировать птенца. Я звонила уже на эту тему. Сказал, что слишком часто народ пропадает, не выкупая бронь, поэтому просил звонить ближе к делу, весной.
Опубликовано

Опечатка вышла :)
Буду тогда звонить ближе к марту, надеюсь появится совёнок.
Спасибо за советы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.