Атрейдес Опубликовано 28 октября, 2012 #1 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Очень долго интересуюсь прекрасными совами, и давно желаю приобрести себе сову. Очень нравятся сипухи. Насколько знаю их часто разводят в неволе. Я знаю о специфических условиях содержания сов, и могу их удовлетворить. Кормом совы будут в основном перепела, и реже мыши. Комнату для совы мы также оборудуем. Я живу в пригороде Петербурга.Надеюсь здесь помогут приобрести эту прекрасную птицу! Заранее спасибо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Атрейдес
Тивэль Опубликовано 29 октября, 2012 #2 Опубликовано 29 октября, 2012 Атрейдес, сейчас уже немного не сезон, птенцы были весной/летом. Сипуха хоть и "средняя сова", но с достаточно приличным размахом крыльев.
Атрейдес Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте Тивэль! Спасибо что ответили.Я догадывался что уже поздновато. А когда можно приобрести птенцов весной? Есть ли в Петербурге питомники или заводчики сов? Сколько она будет стоить?По поводу места: Большая комната квартиры, где будет обитать сова имеет площадь 16 кв. м. Высота комнаты - 3 метра. Есть коридор длиной 7 метров. Этого места хватит сове?
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2012 #4 Опубликовано 30 октября, 2012 Атрейдес, в Питере не знаю, в МСК разводит несколько человек. Цена около 6000 р. Тут ведь и приехать можно или попросить со знакомыми передать. Точно не раньше марта-апреля.
Атрейдес Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер, Тивэль!А как можно будет связаться с заводчиками? Цена вполне нормальная. Я могу приехать за птицей и сам. Можно чтобы как-нибудь поставили меня на заметку на покупку совы?
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2012 #6 Опубликовано 30 октября, 2012 Атрейдес, ну у вас объявление висит, ждите весны, будут вешать тут в разделе. Тогда и спишитесь.
Атрейдес Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #7 Опубликовано 30 октября, 2012 Тивэль, в разделе "Разведение сов в условиях неволи"? Я там особо и не видел таких объявлений. А пользователь akvos это разводчик? С ним можно связаться сейчас? И есть ли на форуме кто-то еще кто разводит сов?
Ларха Опубликовано 30 октября, 2012 #8 Опубликовано 30 октября, 2012 А пользователь akvos это разводчик? С ним можно связаться сейчас?1409479[/snapback] Не "разводчик", а заводчик. Вы можете ему позвонить - в его темах телефон мелькает постоянно. Но он не будет бронировать птенца. Я звонила уже на эту тему. Сказал, что слишком часто народ пропадает, не выкупая бронь, поэтому просил звонить ближе к делу, весной.
Атрейдес Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #9 Опубликовано 30 октября, 2012 Опечатка вышла Буду тогда звонить ближе к марту, надеюсь появится совёнок.Спасибо за советы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти