Перейти к содержанию

Жако дикарик - Арсений - Сенечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, просмотрите тему, сколько человек хотя-бы попытались понять и помочь?

А действительно, тема аж один день существовала, обратите внимание на это.
Хочется помочь - поищите Baggi на других форумах и помогайте, здесь ее больше нет. На птиц.ру не ищите, им там тоже не понравилось.
Опубликовано (изменено)

А действительно, тема аж один день существовала, обратите внимание на это.
Хочется помочь - поищите Baggi на других форумах и помогайте, здесь ее больше нет. На птиц.ру не ищите, им там тоже не понравилось.

Жаль! Выжили любителя из числа профессссионалов. И "НЕ ЧЕГО ТАКИМ "ЛОХАМ" делать на форуме профессионалов! ДА?! Где отбивают желание и возможность новичков в приобретении ЖАКО! Пусть и диких, но у нас нет материальной возможности на выкормыша. Приобретаем, спасая (может и помогая браконьерам), но тем не менее выкупая у них несчастных животных и дарим им семью. А - Вы - форумчане не хотите помогать в спасении диких! Изменено пользователем sergiren77
Опубликовано

Приобретаем, спасая (может и помогая браконьерам), но тем не менее выкупая у них несчастных животных и дарим им семью. А - Вы - форумчане не хотите помогать в спасении диких!

sergiren77, сами себя читаете? Вы спасаете диких, помогая браконьерам? Дожили..
Опубликовано

Лилит, не поддавайтесь на провокации, у sergiren77 уже есть проценты за троллинг.

Опубликовано

А что имеем окончательно? Попугай стал мешать, оказался не игрушкой, которую муж подарил по "желанию", а живым существом со своими недостатками и правы оказались те, кто предрекал такой конец истории. Говорила и буду говорить - крупный попугай должен быть приобретен в установившуюся семью с достаточными материальными возможностями и серьезными хозяевами, понимающими суть приобретения и готовыми к покупке. Простое "хочу" принесет больше негатива, чем позитива. Да, можно мечтать полжизни о покупке жако, я тоже из таких мечтателей. Но смогла позволить мечте осуществиться только тогда, когда есть место для попугая, есть (тьфу-тьфу-тьфу) деньги на то, чтобы достойно содержать эту мечту и время, которое могу посвятить воспитанию и обучению птицы. А купленный богатым "папиком" в подарок и ободравший от скуки все, до чего смог дотянуться клювик какаду не смог удержаться на съемной квартире и был продан мне, как не оправдавший надежд. Так что всему свое время. И чем больше будет отговоренных от случайной покупки, тем лучше.

Опубликовано (изменено)

sergiren77, сами себя читаете? Вы спасаете диких, помогая браконьерам? Дожили..

Простие меня.ю а что делать с несчастными птицами - оставить дохнуть у перекупщиках? Вы вообще помните птичий рынок на нижегородке? Вы там видили одно легальное животное? Так, что будем бороться и обреать на гибель или покупать и спсать?
Все. Хорошь. Найду и напишу человеку лично.
Переимянуйте тогда форум в не мои птицы, а легальные птицы из питомников и нечего обращаться сюда остальным, у которых дикарики. Не чего им терять сдесь время.
На ошибки на смотрите, писал быстро. Изменено пользователем Irisha
Опубликовано

sergiren77, вот падите, создайте форум и назовите его как хотите. И будет вам счастье! :shuffle:

Опубликовано

sergiren77, за переход на личности Вам 10%.
Хотите обсуждать спасение диких птиц посредством выкупа - добро пожаловать в Этику

Опубликовано

sergiren77, за переход на личности Вам 10%.
Хотите обсуждать спасение диких птиц посредством выкупа - добро пожаловать в Этику

Да, ловко. Хоть, еще прибавьте!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а легальные птицы из питомников и нечего обращаться сюда остальным, у которых дикарики. Не чего им терять сдесь время.
Если попытаться хотя бы попробовать изучить форум, прежде чем создавать очередную тему, с "шаблонными вопросами", то можно найти огромное количество полезной информации. Информации, которая проверена чужим опытом и людьми которые всем сердцем любят этих чудесных птиц, и имеют глубокое уважение и признание форума. Не стоит так же забывать, что вся информация которая является основой в содержании птиц написана в то время когда в России о выкормышах было известно только из зарубежных источников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.