ОРЬ Опубликовано 7 февраля, 2013 #46 Опубликовано 7 февраля, 2013 А, просмотрите тему, сколько человек хотя-бы попытались понять и помочь? А действительно, тема аж один день существовала, обратите внимание на это.Хочется помочь - поищите Baggi на других форумах и помогайте, здесь ее больше нет. На птиц.ру не ищите, им там тоже не понравилось.
sergiren77 Опубликовано 7 февраля, 2013 #47 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А действительно, тема аж один день существовала, обратите внимание на это.Хочется помочь - поищите Baggi на других форумах и помогайте, здесь ее больше нет. На птиц.ру не ищите, им там тоже не понравилось. Жаль! Выжили любителя из числа профессссионалов. И "НЕ ЧЕГО ТАКИМ "ЛОХАМ" делать на форуме профессионалов! ДА?! Где отбивают желание и возможность новичков в приобретении ЖАКО! Пусть и диких, но у нас нет материальной возможности на выкормыша. Приобретаем, спасая (может и помогая браконьерам), но тем не менее выкупая у них несчастных животных и дарим им семью. А - Вы - форумчане не хотите помогать в спасении диких! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем sergiren77
Лилит Опубликовано 7 февраля, 2013 #48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Приобретаем, спасая (может и помогая браконьерам), но тем не менее выкупая у них несчастных животных и дарим им семью. А - Вы - форумчане не хотите помогать в спасении диких! sergiren77, сами себя читаете? Вы спасаете диких, помогая браконьерам? Дожили..
ОРЬ Опубликовано 7 февраля, 2013 #49 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лилит, не поддавайтесь на провокации, у sergiren77 уже есть проценты за троллинг.
natali555 Опубликовано 7 февраля, 2013 #50 Опубликовано 7 февраля, 2013 А что имеем окончательно? Попугай стал мешать, оказался не игрушкой, которую муж подарил по "желанию", а живым существом со своими недостатками и правы оказались те, кто предрекал такой конец истории. Говорила и буду говорить - крупный попугай должен быть приобретен в установившуюся семью с достаточными материальными возможностями и серьезными хозяевами, понимающими суть приобретения и готовыми к покупке. Простое "хочу" принесет больше негатива, чем позитива. Да, можно мечтать полжизни о покупке жако, я тоже из таких мечтателей. Но смогла позволить мечте осуществиться только тогда, когда есть место для попугая, есть (тьфу-тьфу-тьфу) деньги на то, чтобы достойно содержать эту мечту и время, которое могу посвятить воспитанию и обучению птицы. А купленный богатым "папиком" в подарок и ободравший от скуки все, до чего смог дотянуться клювик какаду не смог удержаться на съемной квартире и был продан мне, как не оправдавший надежд. Так что всему свое время. И чем больше будет отговоренных от случайной покупки, тем лучше.
sergiren77 Опубликовано 7 февраля, 2013 #51 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) sergiren77, сами себя читаете? Вы спасаете диких, помогая браконьерам? Дожили.. Простие меня.ю а что делать с несчастными птицами - оставить дохнуть у перекупщиках? Вы вообще помните птичий рынок на нижегородке? Вы там видили одно легальное животное? Так, что будем бороться и обреать на гибель или покупать и спсать?Все. Хорошь. Найду и напишу человеку лично.Переимянуйте тогда форум в не мои птицы, а легальные птицы из питомников и нечего обращаться сюда остальным, у которых дикарики. Не чего им терять сдесь время.На ошибки на смотрите, писал быстро. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Irisha
chekanova Опубликовано 7 февраля, 2013 #52 Опубликовано 7 февраля, 2013 sergiren77, вот падите, создайте форум и назовите его как хотите. И будет вам счастье!
Irisha Опубликовано 7 февраля, 2013 #53 Опубликовано 7 февраля, 2013 sergiren77, за переход на личности Вам 10%.Хотите обсуждать спасение диких птиц посредством выкупа - добро пожаловать в Этику
sergiren77 Опубликовано 7 февраля, 2013 #54 Опубликовано 7 февраля, 2013 sergiren77, за переход на личности Вам 10%.Хотите обсуждать спасение диких птиц посредством выкупа - добро пожаловать в Этику Да, ловко. Хоть, еще прибавьте!!!
denis romanov Опубликовано 21 февраля, 2013 #55 Опубликовано 21 февраля, 2013 а легальные птицы из питомников и нечего обращаться сюда остальным, у которых дикарики. Не чего им терять сдесь время. Если попытаться хотя бы попробовать изучить форум, прежде чем создавать очередную тему, с "шаблонными вопросами", то можно найти огромное количество полезной информации. Информации, которая проверена чужим опытом и людьми которые всем сердцем любят этих чудесных птиц, и имеют глубокое уважение и признание форума. Не стоит так же забывать, что вся информация которая является основой в содержании птиц написана в то время когда в России о выкормышах было известно только из зарубежных источников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти