Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте наиболее качественные поилки и, у кого большой опыт, какие наиболее оптимальны и удобны кореллам. Я слышала что-то о вакуумных...
И какую водичку лучше пить? Кипячёную или питьевую?

Так же в том магазине, где я приобретала попугайку не нашлось купалок.
Какой по размеру она дожны быть, если моему корелле 6 месяцев уже. Подскажите, как правильнее её распложить в клетке и что для купания необходимо.

Опубликовано (изменено)

Карелл у меня нет, но Буджум (голубь, птица близкого размера) купается в большой (диаметр около 40см) плоской тарелке белого цвета (такую же по размеру но коричневую- забраковал, интересно, что японские амадины наоборот, забраковали белую, купаются в бурой, но естественно у них размер меньше (15см в диаметре)).
Вообще довольно удобно использовать неглубокую кухонную посуду (учитывая размеры и клюв карелл, может быть какую-нибудь жаровню).

Изменено пользователем Leonid62
Опубликовано

Карелл у меня нет, но Буджум (голубь, птица близкого размера) купается в большой (диаметр около 40см) плоской тарелке белого цвета (такую же по размеру но коричневую- забраковал, интересно, что японские амадины наоборот, забраковали белую, купаются в бурой, но естественно у них размер меньше (15см в диаметре)).
Вообще довольно удобно использовать неглубокую кухонную посуду (учитывая размеры и клюв карелл, может быть какую-нибудь жаровню).

Мне говорили, что можно и в ванной купать... Но всё же хотелось бы попугайке *своё* пространство для плесканий. И клетка у меня большая. Я думаю, возможнотуда установить как-то её... Но я пока не знаю как)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.