edge Опубликовано 24 октября, 2012 #1 Опубликовано 24 октября, 2012 Посоветуйте наиболее качественные поилки и, у кого большой опыт, какие наиболее оптимальны и удобны кореллам. Я слышала что-то о вакуумных...И какую водичку лучше пить? Кипячёную или питьевую? Так же в том магазине, где я приобретала попугайку не нашлось купалок.Какой по размеру она дожны быть, если моему корелле 6 месяцев уже. Подскажите, как правильнее её распложить в клетке и что для купания необходимо.
Leonid62 Опубликовано 24 октября, 2012 #2 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Карелл у меня нет, но Буджум (голубь, птица близкого размера) купается в большой (диаметр около 40см) плоской тарелке белого цвета (такую же по размеру но коричневую- забраковал, интересно, что японские амадины наоборот, забраковали белую, купаются в бурой, но естественно у них размер меньше (15см в диаметре)).Вообще довольно удобно использовать неглубокую кухонную посуду (учитывая размеры и клюв карелл, может быть какую-нибудь жаровню). Изменено 24 октября, 2012 пользователем Leonid62
edge Опубликовано 24 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 24 октября, 2012 Карелл у меня нет, но Буджум (голубь, птица близкого размера) купается в большой (диаметр около 40см) плоской тарелке белого цвета (такую же по размеру но коричневую- забраковал, интересно, что японские амадины наоборот, забраковали белую, купаются в бурой, но естественно у них размер меньше (15см в диаметре)).Вообще довольно удобно использовать неглубокую кухонную посуду (учитывая размеры и клюв карелл, может быть какую-нибудь жаровню). Мне говорили, что можно и в ванной купать... Но всё же хотелось бы попугайке *своё* пространство для плесканий. И клетка у меня большая. Я думаю, возможнотуда установить как-то её... Но я пока не знаю как)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти