Алла Ж. Опубликовано 20 октября, 2012 #1 Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте, канарейка, самочка, 5 мес., в верхней части клювика сбоку небольшое коричневое пятно. Оно по структуре не выделяется, как нарисованное. Говорят, типа родимое, с ним родилась. Подскажите, пожалуйста, такое бывает? Пройдет или останется навсегда? Сфоткать не могу, она в магазине, хотим ее оттуда забрать.
Valiushka55 Опубликовано 20 октября, 2012 #2 Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте, канарейка, самочка, 5 мес., в верхней части клювика сбоку небольшое коричневое пятно. Оно по структуре не выделяется, как нарисованное. Говорят, типа родимое, с ним родилась. Подскажите, пожалуйста, такое бывает? Пройдет или останется навсегда? Сфоткать не могу, она в магазине, хотим ее оттуда забрать. Так Вам никто не подскажет.
Алла Ж. Опубликовано 20 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 20 октября, 2012 Так Вам никто не подскажет. Да я понимаю, что нужно фото... просто может быть кто-то с подобным сталкивался, из личного опыта.
Valiushka55 Опубликовано 20 октября, 2012 #4 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Да я понимаю, что нужно фото... просто может быть кто-то с подобным сталкивался, из личного опыта. Коричневые пятна на клюве могут быть и от проблем с печенью. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Valiushka55
Алла Ж. Опубликовано 20 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 20 октября, 2012 Дочка меня поправила, сказала, что пятнышко не коричневое а фиолетовое, я ей доверяю, она - художник. Извините
Алла Ж. Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор #7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот она - наща Цыпа. У них в выводке и правда все с такими пятнышками, у кого больше и кого меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти