Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

попугай летает в парке на коломенской

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В парке за зданием по адресу Коломенского проезда д.14 летает попугай зеленого цвета с оранжевым клювом, среднего размера (определить точно породу не удалось, к сожалению). По словам очевидцев, попугай живет в парке уже около месяца, питается из миски для бездомных собак. Очевидно, что он не переживет надвигающихся зимних холодов. Люди, кто потерял, или хочет спасти птицу, откликнитесь!

Опубликовано

АннаС, в какое время его там видели? Как высоко он находился?

Опубликовано

По словам людей, попугай в этом парке уже около месяца летает, видели, как он ел из миски для собак за школой. В последний раз его видели в пятницу 19.09.12. Около этого парка школа (т.е.парк за школой получается), там он бывает чаще всего. Я лично его не видела.

Опубликовано

либо алекс, либо ожерел. живу рядом и схожу на днях туда поглядеть.
о результатах отпишусь.

Опубликовано

А может благородный??? Была там не давно по делам, птицу не видела.

Опубликовано

Натусик+, вполне реально. только благородников реже держат.. поэтому больше вероятность, что ожерелик.

если кто-то сможет прийти с утра глянуть - буду очень признательна. Авось, заметите его. А то я только с 3х дня свободна бываю. Учеба..

Опубликовано

Taima, согласна что реже, просто у ожереликов и алексов клюв красный, вот и подумала про благородного.

Опубликовано

Ну тут гадать можно на кого угодно, но я к сожалению когда там была, птичку не видела:(.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

увы, каждый день там прохожу, но птицы так и не видно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.