АннаС Опубликовано 19 октября, 2012 #1 Опубликовано 19 октября, 2012 В парке за зданием по адресу Коломенского проезда д.14 летает попугай зеленого цвета с оранжевым клювом, среднего размера (определить точно породу не удалось, к сожалению). По словам очевидцев, попугай живет в парке уже около месяца, питается из миски для бездомных собак. Очевидно, что он не переживет надвигающихся зимних холодов. Люди, кто потерял, или хочет спасти птицу, откликнитесь!
Натусик+ Опубликовано 19 октября, 2012 #2 Опубликовано 19 октября, 2012 АннаС, в какое время его там видели? Как высоко он находился?
АннаС Опубликовано 20 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 20 октября, 2012 По словам людей, попугай в этом парке уже около месяца летает, видели, как он ел из миски для собак за школой. В последний раз его видели в пятницу 19.09.12. Около этого парка школа (т.е.парк за школой получается), там он бывает чаще всего. Я лично его не видела.
Taima Опубликовано 22 октября, 2012 #4 Опубликовано 22 октября, 2012 либо алекс, либо ожерел. живу рядом и схожу на днях туда поглядеть.о результатах отпишусь.
Натусик+ Опубликовано 22 октября, 2012 #5 Опубликовано 22 октября, 2012 А может благородный??? Была там не давно по делам, птицу не видела.
Taima Опубликовано 22 октября, 2012 #6 Опубликовано 22 октября, 2012 Натусик+, вполне реально. только благородников реже держат.. поэтому больше вероятность, что ожерелик. если кто-то сможет прийти с утра глянуть - буду очень признательна. Авось, заметите его. А то я только с 3х дня свободна бываю. Учеба..
Натусик+ Опубликовано 22 октября, 2012 #7 Опубликовано 22 октября, 2012 Taima, согласна что реже, просто у ожереликов и алексов клюв красный, вот и подумала про благородного.
Натусик+ Опубликовано 22 октября, 2012 #9 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну тут гадать можно на кого угодно, но я к сожалению когда там была, птичку не видела.
Taima Опубликовано 12 ноября, 2012 #10 Опубликовано 12 ноября, 2012 увы, каждый день там прохожу, но птицы так и не видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти