Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Принимаете новеньких, а может и стареньких?
Почему стареньких? просто моим птицам уже примерно по 3 года, и я у них вторая хозяйка (предыдущие хозяева вынуждены были с ними расстаться).
Харитон (природный?), Варвара (лютино)
Что могу сказать, завтра у нас мини-юбилей - 3 недели как птахи переехали в свой новый дом.
Всего-то ничего времени прошло, а эти ящуры разноцветные уже успели яйцо снести (первое было 12/10, второе 14/10, сегодня ожидаем третье). Родители они опытные, мне сообщили, что раза 3 они уже давали потомство.
Я немного в шоке от такой скорости развития событий, но не скрою, что шок приятный. Были, конечно, планы начать их готовить к гнездованию, но не сразу, хотя бы несколько месяцев, чтобы они привыкли к нам... Вообще могу сказать, что стресса от смены места у птах не было, или они просто его очень хорошо замаскировали. Буквально со второго дня они начали проситься летать. Осаду я держала неделю, потом уступила - радости не было предела! Они и летали, и бегали по полу, обследовали всю квартиру! Правда в другие компанты, которые им из клетки не видно, они осмотрительно пошли пешком. Очень забавно слышать их цоканье по паркету, идут "ходоки" :)
Рук они тоже не сильно боятся: Харитон прекрасно ест яблоко из руки, Варя садится на голову.
На двоих говорят одно слово "птичка". Меня все устраивает в таком раскладе - ведь главное это та радость, которую они приносят своим видом и щебетом!
Вот немного наших фотографий. Кстати, буду очень признательна, если сориентируете меня по окрасам, верно ли я их указала, и какие могут быть прогнозы на их потомство в плане цветов :)
0_91dec_95d8b4d1_L.jpg
ты кто такой? давай досвидания!
0_91de8_de069538_L.jpg

Опубликовано

Очень качественный секондхэнд вам перепал )))

Кстати, буду очень признательна, если сориентируете меня по окрасам, верно ли я их указала, и какие могут быть прогнозы на их потомство в плане цветов

По окрасам правильно, а о потомстве - можно спросить у бывших хозяев, не было ли хоть одного лютино в птенцах? Если у Харитошки оба родителя природники - все птенцы от этой пары будут природники; если один из его родителей лютино - в потомстве могут появиться и солнышки )
Опубликовано

Chemical_sister! Поздравляю Вас с такими лапушками! :flowers1: Не называйте их second hand пожалуйста. Красивые, ухоженные и не старые. :)

Опубликовано

спасибо за теплый прием!!!

о потомстве - можно спросить у бывших хозяев

1403484[/snapback]

к сожалению, прошлых хозяев мне не очень удобно беспокоить... просто подожду, что выйдет :) вернее кто )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.