chertik Опубликовано 13 октября, 2012 #1 Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра я стану счастливым обладателем (временным или постоянным пока не ясно) слепой кореллывозраст, состояние здоровья и тд и тп неизвестнопредположительно мальчик достаточно молодой.травма на нозре, пока реакцию зрачна на свет не смотрели. поделитесь опытом у кого есть птицы с проблемой зрения!
Marina-P Опубликовано 13 октября, 2012 #2 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) У меня доживал слепой ожерел. Сейчас живёт слепая жако, уже 3-й год. Нужно больше информации именно по факту - описывайте состояние птицы, условия, из которых забирали, историю, лучше всего с фото. И уже исходя из всего этого, можно будет что-то комментировать. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Marina-P
chertik Опубликовано 13 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 13 октября, 2012 история пока такая...пришла пара в зоомагазин, спросили у продавца "Карелла Гошу возьмете, а то у нас аллергия?"продавщица сказала "Приносите, попробуем"пара ушла, продавщица отлучилась...вернувшийсь в зал обнаружила клетку с птицей.выглядит птичка прилично, в клетке кормушку находит, с другими птицами перекрикивается, а вот что там дальше...
chertik Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #4 Опубликовано 14 октября, 2012 вообщем ребенок меленький, какой-то зачуханный!ну ЧМТ там явно была!глаза на ввкатеправый глаз прям 3е веко видно дома буду -фото выложу. что можно дать от внутриглазного давления?
Shy Опубликовано 14 октября, 2012 #5 Опубликовано 14 октября, 2012 chertik, про лечение, пожалуйста, задайте вопрос в раздели "Болезни".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти