Elle_na Опубликовано 12 октября, 2012 #1 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! У нас в городе совсем не за дорого почему-то продают потрясающих попугаев! Мне их очень жалко и даже подумываю кого-нить из них себе забрать. Я их только на фотках видела, хозяевам даже не звонила ещё. Есть вот такой ожереловый и розелла. Про ожелелового сказано, что он предположительно самка, полуручной, не старый. А про розеллу - попугаю 1 год. Один хозяин. Во-первых не пойму какого подвида ожелеловый. Вроде на александрийского похож, а вроде и не похож... В общем, не пойму. А во-вторых, какой из них на вид здоровый, какой не здоровый или оба здоровые? И ещё, какого на ваш взгляд, исходя из фоток и их описания было бы лучше взять и почему? Понимаю что довольно субъективный вопрос, но тем не менее... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Elle_na
Натали Никитина Опубликовано 12 октября, 2012 #2 Опубликовано 12 октября, 2012 красивые птицы Ожереловый -самочка. А почему вам их жалко? Может хозяева не могут(не хотят)им уделять должного внимания и поэтому ищут других хозяев.Хотя,если представить,что птице заново привыкать к новому месту жительства,то наверное жалко.А вы кого себе решили взять? В Пятигорске тоже розеллу самца красивого сейчас продают ,да и ожерелы птенцы сейчас есть на продажу,правда не ручные,у самой такой недавно купленный обживается.
Elle_na Опубликовано 12 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 12 октября, 2012 Натали Никитина, потому их мне и жалко, что хозяева не могут или не хотят уделять им внимания, и что привыкать к другим людям надо Я ещё не определилась кого брать. Вот думаю... А можете мне скинуть в личку где именно у вас продаются птенцы ожереловых и сколько они стоят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти