SlavaKievUA Опубликовано 5 апреля, 2004 #1 Опубликовано 5 апреля, 2004 Бывалые и не только, кто и как переводит или понимает, вот некоторое поведения попки. С самого утра, попка явно радуется при приближении. Показывая акробатическое шоу. Звеня колокольчиком и т.д. Это мы, прекрасно, понимаем и рады взаимно. Но вот быстрое подбегание к кормушке и разбрасывание проросшей пшеницы, нам уже и не понятно. :shock: Все полностью было выброшено(разбросано). :? Причем выбросит пучек и смотрит молча. Ага молчим, еще разок для непонятных, опять молча смотрим. :shock: Почти все закончилось в данной кормуке. Переход к следующей кормушке. Упс... Но там мелкие компоненты, и особо и не побросаешься. И что нам хотел сказать этим попка, для нас осталась загадка? ЗЫ Ранее такого и не наблюдалось!
Наталья74 Опубликовано 5 апреля, 2004 #2 Опубликовано 5 апреля, 2004 Может, он хочет с вами поиграть? Сделает шкоду и смотрит, как люди отреагируют Или ждет, что вы тоже что-нибудь эдакое сделаете Если тоже что-нибудь потрепать или покидать, что он будет делать?Раньше, может быть, он не настолько хорошо к вам относился, чтобы с вами играть...
Helen T Опубликовано 6 апреля, 2004 #3 Опубликовано 6 апреля, 2004 SlavaKievUA, А раньше он охотно ел проросшую пшеницуиз кормушки или это для него новый корм ? Возможно , Ваш птиц не голоден . Попробуйте убрать кормушкина целый день и ставьте их только на время кормления .Так Вы дадите понять расшалившемуся птицу , чтопища и кормушка заслуживают уважения ... Возможен и такой вариант : пророщенная пшеница для Вашего питомца - не до конца распробованныйили нелюбимый корм . Моё мнение - новые кормабыстрее входят в разряд любимых , если ихдавать с руки или с ложки .--------------------------------С уважением ,Елена Туржевская .
SlavaKievUA Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор #4 Опубликовано 6 апреля, 2004 Ой, сочуствующие, :) Нет корм не новый, с недельку давности уже. Щелкал зернышки и мы радовались, что понравилось ему. Даже расплетали косички в корнях и молод. стебельках. Ну чтоб удобнее по одной, по пару штук брать. А вообще спасибо за совет, будем пробывать эксперементировать.
Наталья74 Опубликовано 6 апреля, 2004 #5 Опубликовано 6 апреля, 2004 Мои неразлучники играют и с кормом, который нравится, чечевицу пророщенную берут в клюв, отъедают маленький кусочек, а потом - бросают в воду, чечевица булькает, они слушают
SlavaKievUA Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор #7 Опубликовано 9 апреля, 2004 Вчера, мои, наблюдения таки дали плод! Я так думаю. К вечеру, переношу клетку с птицей на кухню.Мое стандартное сиделище. Еда, работа, и новости по телику. Пока ребенок, в больнице не надолго, думаю ДАЙ поразвлекаю. Молча переезжаем, все путем. А потом...Скачет, по клетке, как не в себя. Ну думал радуется, типа по утряне обычное ШОУ. Да, и корм опять разбрасывал. Причем весь! И разбрасываемое и не разбрасываемое. Ах нет, думаю, пока не поздно, перенесу таки обратно, на старое место. Интересно, ШО БУДЕТ?Все, разбрасывение пропало.Сидит себе, как пионер. Вот и подумал, что разбрасывание не есть ХОРОШОЕ ПОВЕДЕНИЕ,так ШО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ - ПОЛОЖ меня на старое место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти