Перейти к содержанию

черный ворон в аренду СПб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен чёрный ворон в аренду для фотосъемки с моделью. Снимать будем на улице. Если необходимы фото после съемки - вышлю! Все условия обговорим - пишите! Спб :welcom:

Опубликовано

Модель не жалко? Черного ворона себе представляете?

Опубликовано

Вообще-то вороны - живые. Что значит - в аренду?

Опубликовано

Фотограф, думаю, ищет человека с вороном, чтобы он привез своего питомца на фотосессию. На фотосессии девочка с густым макияжем и черными тенями будет принимать возвышенные позы, а над ней будет виться черный ворон. Или присаживаться на пальчик красавицы и каркать, предвещая беду

Опубликовано (изменено)

Альфа_уфа : Да да -именно так! :)
Этна: Ни в коем случае не хотела обидеть ворона или его хозяев. Я предлагаю сотрудничество, т.е. ворон позирует и зарабатывает себе на корм ( или чего там ему еще хочется :) )- это же чудесно. Его труд будет оплачен и все будут довольны. Я думаю это честно. Вы ведь тоже трудитесь и это Вас не оскорбляет. :) з.ы. Я против эксплуатации животных! Но часовая прогулка, я думаю, ни кому не причинит вреда. Тем более, что такие вещи происходят не каждый день и не каждый год, я полагаю. :)

Изменено пользователем natomega
Опубликовано (изменено)

natomega, Во-первых, я не совсем ворон, во-вторых - меня это оскорбляет!). Впрочем, простите за флуд, просто все это - очень забавно. Хотя... попробуйте спросить DAN1963, его Жора вроде идет на такие штуки...

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано (изменено)

Этна:

Труд прекрасен, когда он доставляет радость и удовольствие, привносит что-то новое и бывает оценен по достоинству. Желаю Вам познать его приятные стороны. :) Спасибо большое! :)

Опубликовано

natomega, Вы только учтите, что вОрон - шкодливая тварь с большой физической силой и очень крепким острым клювом. Может что-нибудь попортить модели. Не со зла, а из природной тяги к иследованиям.
Нет, я не шучу.

Опубликовано

Ага, без глаза - запросто. Вы модель предупредите.

Опубликовано (изменено)

Поняла! Спасибо! Но попробовать стоит. Если что-то пойдет не так, сразу же прервем съемку и откажемся от этой затеи. Я все же верю в лучшее :))) Но если ни чего не получится, тоже не страшно. Сделаем без ворона.
Просто есть такой чудесный воротник http://vk.com/photo707552_285993001 Он и ворон - это идеальный союз. :) И фантазии мои не дают мне покоя. :)
Спасибо всем большое!

Опубликовано

Всем предупреждение за едкие комментарии. Дальше начну награждать процентами.

Я в посте ТС не вижу ничего криминального. Девочки, осень?

Опубликовано

Этна, Вам 10% за нарушение правил форума(провокация скандалов,троллинг).

Опубликовано

natomega, воротник хорош, да. И к птице по виду очень подходит. Только если со съёмкой срастётся, старайтесь держать вОрона так, чтобы не дотянулся клювом до этой красоты, - может попытаться слегка ободрать. Они любят отрывать всякие торчалки.

Опубликовано (изменено)

Стерлиция, А я думала - это шутка, а не провокация скандалов и троллинг.

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Этна, После сделанного ранее предупреждения шутки на эту тему,как минимум, не уместны.

Опубликовано

*Мрачно так* Да молчу уже :cray:

Опубликовано

Этна, мы конечно люди с юмором, но правила одинаковы для всех, Ваш пост выглядит как издевка.

Опубликовано

Ларха: Спасибо! Будем стараться -я уже думала об этом. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.