caren Опубликовано 17 сентября, 2012 #1 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Где можно сделать вскрытие в Питере? Были на приеме в клинике на Дыбенко, 13 12.09.12. Прописали лекарства, я все купила, давала по схеме. Сегодня Филимончик умер. Видимо неправильно поставлен диагноз и соответственно лечение неверное. Позвонила в клинику- орнитолог будет только в среду, но дали его телефон и сказали "звоните ему завтра и просите чтоб вскрывал" А если откажет, то куда обратиться? Очень хочу разобраться в случившемся. Очень расстроена.Может кто подскажет? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем caren
caren Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор #2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Где можно сделать вскрытие в Питере? Были на приеме в клинике на Дыбенко, 13 12.09.12. Прописали лекарства, я все купила, давала по схеме. Сегодня Филимончик умер. Видимо неправильно поставлен диагноз и соответственно лечение неверное. Позвонила в клинику- орнитолог будет только в среду, но дали его телефон и сказали "звоните ему завтра и просите чтоб вскрывал" А если откажет, то куда обратиться? Очень хочу разобраться в случившемся. Очень расстроена.Может кто подскажет? Вскрытие сделала в ГорВетЛаборатории, что на Лиговском , 291. Тел. 388-9534. Стоит 745 рублей. Это , если кому может пригодиться. Очень грамотный патологоанатом.
Gypsy Опубликовано 22 июня, 2016 #3 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Сегодня умер мой корелла. Любимый, обожаемый, ласкучий... Вечером заметила в помете огромное количество мочи (белого). И самого помета было как-то дофига, большими кучами. Лезу менять корм, а он с утра съел несколько семечек... В этот момент малыш падает на дно клетки с жердочки. Я его взяла, он ослабший... Только моргает... Голову еле держит... Лапы действуют, за палец меня ими хватал.... Воду пить отказался...Да, заметила поздно, но днем я работаю.. А с утра все было хорошо....Буквально полчаса так полежал, пока я искала, к кому можно обратиться в час ночи... Пока нашла - он умер. Волнует причина. Малышу 4 года. Был всегда здоров и весел, плохой помет был крайне редко. Могло ли это быть отравление? Я буквально на днях открыла новую пачку корма. Едим Benelux (Бельгия). Или у такого состояния птицы могли быть другие причины? Мне удобно ехать в ветклинику "Зеленый попугай". В услугах у них есть патологоанатомическая экспертиза. Раньше о ней тут было много отвратительных отзывов, но мне же не лечить... уже... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Gypsy
Лилит Опубликовано 22 июня, 2016 #4 Опубликовано 22 июня, 2016 Gypsy, вскрытие проводят там же, где ведут очный приём Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц
Gypsy Опубликовано 22 июня, 2016 #5 Опубликовано 22 июня, 2016 Gypsy, вскрытие проводят там же, где ведут очный приём Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц Там информация от 2007 года + врачи с частным приемом. Клиник то там всего 2 штуки. Наверняка за 10 лет появилось что-то новое. Ну и "Зеленый попугай" интересует отдельно...
Лилит Опубликовано 22 июня, 2016 #6 Опубликовано 22 июня, 2016 "Зеленый попугай" интересует отдельно... Зря интересует. Почитайте отзывы. Информация не обновляется, потому что врачи остались те же. Бебих в МосЗоо, Томашевский в "Белый Клык", Лешкова в ветеринарном центре "Созвездие" (Бывшие "9 жизней"), Волгина и Литовченко в "Центр". В принципе, для вскрытия как такового, клиника не нужна, но она нужна для анализов на цитологическое исследование, например.
Gypsy Опубликовано 22 июня, 2016 #7 Опубликовано 22 июня, 2016 Зря интересует. Почитайте отзывы. Информация не обновляется, потому что врачи остались те же. Бебих в МосЗоо, Томашевский в "Белый Клык", Лешкова в ветеринарном центре "Созвездие" (Бывшие "9 жизней"), Волгина и Литовченко в "Центр". В принципе, для вскрытия как такового, клиника не нужна, но она нужна для анализов на цитологическое исследование, например. Хорошо, спасибо, обращусь.
dasha105 Опубликовано 22 июня, 2016 #8 Опубликовано 22 июня, 2016 Хорошо, спасибо, обращусь. Вскрытие делает клиника Созвездие-бывшие 9 жизней,м вднх. 600 руб примерно.доктор Лешкова
Рекомендуемые сообщения