san-ny Опубликовано 15 сентября, 2012 #1 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Хочу познакомить вас со своим любимцем Жако Сеней.Сейчас нам 1г4м.А приехал он к нам вот таким.маленьким но очень забавным птенчиком. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем san-ny
san-ny Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор #2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот так мы растем и развиваемся.любим новое и не опознаное. С питанием проблем тоже нет.любим все....
ОРЬ Опубликовано 15 сентября, 2012 #3 Опубликовано 15 сентября, 2012 san-ny, приветствую Вас на форуме жако! Сеня действительно красавчик! Расскажите о нем.
san-ny Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор #4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я очень рада что мой Сенька вам понравился. Да разве такие птахи могут не нравиться? заговорил он у нас месяев в 7 где-то,и то только свое имя,очень хорошо имитировал звуки животных.например:я ему говорю кошка.а он мне издает ее мяуканье. так же и с лаем, не очень любил детей.Короче говоря гонялся только за мной.Потом видимо он вырос с этих приколов и стал более серьезным товарищем.
san-ny Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор #5 Опубликовано 16 сентября, 2012 После продолжительной линьки мы стали вот такими красявыми!!!!!! Прям КоРоЛевСкИй... Он и был с красными штанами.но думали что после линьки все пройдет.но нет красные перья все больше атакуют нас. Фото не очень.но видно хорошо.
ОРЬ Опубликовано 16 сентября, 2012 #6 Опубликовано 16 сентября, 2012 san-ny, если не секрет, у кого приобрели сие чудо?
Викушка Опубликовано 16 сентября, 2012 #7 Опубликовано 16 сентября, 2012 san-ny, Какой красавчик у вас!
lemonka Опубликовано 16 сентября, 2012 #8 Опубликовано 16 сентября, 2012 Прикольный Сенька san-ny, А глаза ещё серые?или светлеть начали?Во сколько птиц начал линять?
san-ny Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор #9 Опубликовано 16 сентября, 2012 san-ny, если не секрет, у кого приобрели сие чудо? Мы привезли его с Москвы в прошлом году.lemonka глаза еще серые.линять начал очень сильно месяев в 8.Викушка спасибо за комплимент.
san-ny Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор #10 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Вот нашла свободную минутку пообщаться.Унас все отлично,Сенька все больше нас удивляет своей сообразительностью и разговорами.Когда учили специально результат оставлял желать лучшего, теперь нам этого и не требуется схватвает все на лету только произнесешь......уже применил куда надо. У меня такой вопрос:как я выше уже писала после линьки Сеня местами покраснел, начала краснеть шея.Возможно ли,что после очередной линьки все встанет на свои места?
sebaily Опубликовано 26 сентября, 2012 #11 Опубликовано 26 сентября, 2012 san-ny, а зачем вам, чтобы после линьки все вставало на места? Красные перышки у королевского жако это все таки достаточная редкось, это на мой взгляд прям повод для гордости ))) помнится я читала про королевских, и помнится обратно они не сереют )) Классный он!
san-ny Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор #12 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да я сама очень рада что он такой красавец.но меня озадачили вопросами что это может быть проявления не правильной работы печени.ну и все в таком плане. Вот еще не много фоток из нашей жизни..
АннаМ Опубликовано 27 сентября, 2012 #13 Опубликовано 27 сентября, 2012 san-ny, а попугай у вас на кухне живет?
san-ny Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор #14 Опубликовано 28 сентября, 2012 san-ny, а попугай у вас на кухне живет? На кухне стоит только его клетка, находится везде,Сейчас переехал на лоджию.
Викушка Опубликовано 7 октября, 2012 #15 Опубликовано 7 октября, 2012 san-ny, Как дела у вашего жакоши??
san-ny Опубликовано 7 октября, 2012 Автор #16 Опубликовано 7 октября, 2012 Все привет! Унас все отлично,каждый день у Сеньки все новые и новые приколы.Краснеем все больше и больше.я даже представить не могу как это он будет красный.пусть даже не весь но все равно так прикольно.
Анка_пулеметчица Опубликовано 17 октября, 2012 #17 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет! Нашего пташека тоже зову Сеня, давайте с вам дружить Сенечка у нас еще только месяц живет, такой хорошенький!
san-ny Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #18 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет! Нашего пташека тоже зову Сеня, давайте с вам дружить Сенечка у нас еще только месяц живет, такой хорошенький! Привет!Извиняюсь что долго не отвечала.Я принимаю ваше приглашение дружбы.
Анка_пулеметчица Опубликовано 30 октября, 2012 #19 Опубликовано 30 октября, 2012 наш Сенечка уже подрос, говорит, но не особо получается. Хотя некоторые слов уже понятны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти