Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Автор #361 Опубликовано 5 мая, 2006 А, так осознал, что он всё же СИНИЙ птитиус? 129648[/snapback] Он в сомнениях!
Сашка Опубликовано 5 мая, 2006 #362 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, я канатики с подвесной качельки для детишек содрала. Качельку повесила на стенд, а остатки веревки (метра два, наверное) употребила на дело.
Чеширская кошка Опубликовано 5 мая, 2006 #363 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, можно еще эту корягу поставить торчком в большой и тяжелый горшок, сделать там распорки, чтобы не шаталась и все до края горшка засыпать галькой.
Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Автор #364 Опубликовано 5 мая, 2006 Чешир, получилось практически так, как Вы сказали. Не дождавшись Мэ, я все-таки пыталась прибить корягу к стене, потом прибить к стене хотя бы крючки из гвоздей, потом выровнять эту конструкцию... В общем, махнула рукой и воткнула пока так, до завтра. Кеша воззрился с ужасом и произнес потрясенно: "ДА ЧТО ЖЕ ТЫ!". Желтая была, как всегда, аморфна до невозможности. Пучок зелени никого не привлек. Вот видите, видите, я же говорила, что если им зелень каждый день вышать, то они на нее внимания не обращают! sashka-77, сижу рассматриваю Ваши фотографии с удвоеным вниманием Добавлено Ой блиииин... Желтая опять навернулась на пол, снова проделала путь под кроватью, зацепилась когтями за ковер на полу... Пока я подходила и пыталась взять ее в руки, она вырвалась, улетела наверх. Ну что такое делается, а!!! Я уже второй раз за сутки не могу понять, как она падает так!
Верблюжонок Опубликовано 5 мая, 2006 #365 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, мужчины со мной спорить пытались, пробовали сами, пришлось всех выгнать и доделывать самой. Делюсь со всеми В фанере (она даже 30*50 достаточно тяжелая, чтобы удержать две развесистые коряги со смещенным центром тяжести, как у меня) гвоздем пробивается дырка в том месте, где должна быть коряга. У коряги, ессно, под нужным углом ровно отпиливается край. Я ножовкой уже в совершенстве владею, хоть и не скромно хвалиться Гвоздь вынимается, приставляется коряга и вкручивается саморез. Вот тут можно прибегнуть к помощи вторых рук, т.к. пока закручиваешь шуруп, коряга крутится, держать не очень ловко. У никакого клея, ни гвоздей. Все экологично и безопасно Если у коряги край подровнять под каким-нибудь углом, можно добиться того, чтобы она живопистно нависала над чем-нибудь и вообще, покрутите, поэкспериментируйте, как она будет представлять птичкам максимальный интерес, т.е. чтобы было побольше возможности по ней полазить....
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #366 Опубликовано 6 мая, 2006 Верблюжонок, большое спасибо, сегодня буду экспериментировать дальше, а то их коряга вообще уже не привлекает. Не только не боятся, но и не смотрят в ее сторону. Осмелели! Я ножовкой уже в совершенстве владею129718[/snapback] У Кеши плохое настроение - начал линять. Хоть бы и Желтая что ли за ним последовала... Неделя самоубийственных настроений - и ты свободен еще на месяц-полтора
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 #367 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, коряга классная! Верблюжонок очень хорошо описала, как прикрепить корягу. Я тоже склоняюсь к такому методу. Воспользуюсь им скоро тоже!И зря вы пишите, что Кеша ее испугался - он же рядом сидит! Тошка мой бы в такой близости со страшным чудищем никогда бы не сел - залетел на шкаф и косился бы оттуда! Так что скоро привыкнут! А Желтая как летит на пол? Она падает? Или просто может низко летает? У меня Тошка иногда см в 5 от пола летает, потом вверх взмывает, может Желтой просто так нравится?
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #368 Опубликовано 6 мая, 2006 Nadine13, уже привыкли Но, зная Кешу, могу заверить, что он, раз уже не боится, то и лезть на нее не будет. Все-таки надо как-то по-другому ее поставить, а то там лампа мешает. Я не видела, каюсь, как Желтая падает. Сидит на клетке, а потом вдруг сваливается за нее. Я уже не раз говорила, что у нее что-то с движениями - спотыкается постоянно, летает медленно и будто плохо видит, может стукнуться обо что-нибудь в процессе полета. А Кеша над ней еще и смеется (по-человечьи, "хи-хи-хи"). Полагаю, что он какими-то резкими движениями ее спугивает (потому что Кешка у нас "попстребитель", как кто-то сказал), он и меня пугает своими налетами. Все хотела спросить и забывала. Во дворе у нас растет финиковое дерево (не пальма , а именно деревце: на нем еще такие мелкие. как ноготок, белесые финики растут; листья почти такие же белесые, шершавые, узкие). Никто не знает, можно ли ветки оттуда птицам нарвать? Они тонкие, как ива, и гнутся хорошо.
Чеширская кошка Опубликовано 6 мая, 2006 #369 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, при использовании слова попстребитель ссылка на авторство Нашего кошачества обязательна!
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #370 Опубликовано 6 мая, 2006 Чешир, впредь обязуюсь ставить копирайт
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #371 Опубликовано 6 мая, 2006 Кеша на зеркале. Спереди... и сзади
Чеширская кошка Опубликовано 6 мая, 2006 #374 Опубликовано 6 мая, 2006 Вид с тыла... ну ооочень знакомая картина...
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 #375 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, глядя на эти две фотки кажется что два разных птица! В зависимости от освещения Кеша выглядит и небесно-голубым и глубоко-синим
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 #376 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, Не хвататет еще вида сбоку на фону таблицы ростов
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #378 Опубликовано 6 мая, 2006 сзади ну прям вааще 129913[/snapback] Мне тоже нравится Причем всех этот вид привлекает - так и норовят дернуть за хвост, ткнуть пальцем и т.д. глядя на эти две фотки кажется что два разных птица129926[/snapback] На самом деле он такой, как на первой фотке - глубоко синий. Просто когда снимаешь со вспышкой, а потом еще редактируешь в Фотошопе, то он осветляется, то есть "оголубевается" yamochka, это мысль! tttea_rrrose, Чешир, Инночка, грешно над увлеченными птицами так хохотать
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 #380 Опубликовано 6 мая, 2006 "оголубевается" 130007[/snapback] Не надо Кешку оголубевать
Immortal Опубликовано 8 мая, 2006 Автор #381 Опубликовано 8 мая, 2006 Куда это жена делась? Кеша бегал-бегал.. бегал-бегал... и тоже пропал!
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 #382 Опубликовано 8 мая, 2006 Immortal, Я смотрю, у милых рай в шалаше?
Верблюжонок Опубликовано 8 мая, 2006 #384 Опубликовано 8 мая, 2006 Immortal, у вас уже стадия "любовь-морковь"? Али как?
undula Опубликовано 8 мая, 2006 #386 Опубликовано 8 мая, 2006 Я жду-не дождусь, когда спорыш вырастет, вот тогда у нас тоже будет шалашик!Спорыш Карпушка даже вместе с Кнопкой ел, хотя вообще был постоянно сильно озабочен тем, чтобы она к нему не подошла близко
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Автор #388 Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня одбрых полчаса фотографировала малышей. Собственно, ставила целью сделать крупные фотографии - Кеша позировал очень терпеливо, а вот Желтая крутилась и вертелась, показывала язык и всячески испытывала мое терпение.По-моему, получилось неплохо. У Кеши очень живая мордочка, и пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" посмотрит на эти фоты!
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2006 #389 Опубликовано 11 мая, 2006 А на последней мы лапонькой пёрья теребим? Очаровательная у вас парочка.
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Автор #390 Опубликовано 11 мая, 2006 Чешир, спасибо На последней он голову вынул из-под крыла, огляделся и снова спрятал .
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 #391 Опубликовано 11 мая, 2006 У Кеши очень живая мордочка, и пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" посмотрит на эти фоты!131182[/snapback] У попугаев выражения мосек Очень хорошие выражения!!!
undula Опубликовано 11 мая, 2006 #392 Опубликовано 11 мая, 2006 показывала язык и всячески испытывала мое терпение131182[/snapback] Ну, язык-то мы все равно видим! Кеша фотогеничный такой, орел прямо! пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" 131182[/snapback] Интересно, кто это такое заявляет?
tttea_rrrose Опубликовано 11 мая, 2006 #393 Опубликовано 11 мая, 2006 У попугаев выражения мосек Очень хорошие выражения!!! 131192[/snapback] Согласна!!! Очень здорово получилось!!!
WAngel Опубликовано 11 мая, 2006 #394 Опубликовано 11 мая, 2006 Immortal, Кешка-красавецц))) .. как же я хотела синенького
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 #396 Опубликовано 11 мая, 2006 как же я хотела синенького 131199[/snapback] Ну Вам вот еще синенького осталось взять - и все!
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Автор #397 Опубликовано 11 мая, 2006 Очень хорошие выражения!!! 131192[/snapback] Особенно мне нравится, когда они удивляются: шею вытягивают, глаза огроменные и еще клюв приоткрывают Ну, язык-то мы все равно видим! Кеша фотогеничный такой, орел прямо! 131193[/snapback] Желтая с жердочек, минерального камня и зеркала перешла на двери. Что будет потом - подумать страшно! Я уже мысленно рисую себе развалившиеся шкафы, сквозные входные двери, столы без ножек...Кешка и правда хороош получается А вот Желтая первый раз, пожалуй, получилась в своей естественной окраске. Интересно, кто это такое заявляет? 131193[/snapback] Да вот мои домашние, например. Но это они от незнания - все-таки не возятся с птицами столько, как я. Согласна!!! Очень здорово получилось!!! 131197[/snapback] Спасибо! У меня еще много фотографий в запасе осталось - новые батареи в камере посадила Инночка, WAngel, я даже не сомневаюсь, что он будет следующим
undula Опубликовано 11 мая, 2006 #398 Опубликовано 11 мая, 2006 Immortal, я недавно смотрела старые фото, которые сделала, когда Плюшка была еще маленькой, у них дома, там все птенцы были зеленые Так вот, их не перепутаешь, хотя все одного примерно возраста, все зеленые, но морды и их выражение совершенно разные. У нас, конечно, самое лучшее было
Верблюжонок Опубликовано 11 мая, 2006 #399 Опубликовано 11 мая, 2006 По-моему, получилось неплохо.131182[/snapback] по-моему тоже
Nadine13 Опубликовано 12 мая, 2006 #400 Опубликовано 12 мая, 2006 Immortal, рошие фотографии! Очень понравились лапуськи ваши Я тоже давно пришла к выводу, что выражения мосек у птиц меняется. Когда была маленькой, поехала к теет выбирать птичика себе. И все удивлялась - как она их оличает - вроде все голубенькие. А теперь понимаю
Immortal Опубликовано 13 мая, 2006 Автор #401 Опубликовано 13 мая, 2006 Кеша: самолеты, погоны, аэропорт... А я все равно лучше всех, вместе взятых, летаю! (Заинтересовался блестяшками на старых погонах.)
yamochka Опубликовано 13 мая, 2006 #402 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Ну прям попстребитель-мечтатель
Immortal Опубликовано 13 мая, 2006 Автор #403 Опубликовано 13 мая, 2006 yamochka, ага, смешнючий такой, еще и глазом косит на блестяшку-то Вчера мы ухохотывались: Кешка кивал быстро-быстро, аж подскакивал, и шпарил: "Что же, что же, что же!"
yamochka Опубликовано 13 мая, 2006 #404 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Представила себе - такой китайский болванчик
Инночка Опубликовано 13 мая, 2006 #405 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Ой!Вы Кеше любовь к авиации привили...!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти