Love animals Опубликовано 2 сентября, 2012 #1 Опубликовано 2 сентября, 2012 31 августа к нам приехал Жако выкормыш из питомника Сад.Ему 7 месяцев, назвали Буба, Бубенчик. : Постепенно привыкает к нам, берет фрукты из рук, иногда дает погладить головку Фотки попозже, пока не хочу пугать его фотоаппаратом.
ОРЬ Опубликовано 2 сентября, 2012 #2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Love animals, добро пожаловать! Ждем рассказа о малыше и, конечно же фото!
Chivas2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 #3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Love animals, Поздравляю! ))) Вы ему попробуйте почесать голову. )) Наш Чивас тоже из Сада, ему ооочень нравится, когда чешу я ему голову, а для меня это было полной неожиданностью. )) Какой у Бубы номер на кольце?
Анастасия51 Опубликовано 4 сентября, 2012 #4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю Ждем новостей)))
Love animals Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор #6 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем спасибо! Буменчик дает голову погладить, но когда я подставляю руку, чтобы он сел на нее, он рычит и кусается ...Что делать? На кольце написано UA CAD 12 021 Chivas2012, а у вас какой номер?
Chivas2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 #7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем спасибо! Буменчик дает голову погладить, но когда я подставляю руку, чтобы он сел на нее, он рычит и кусается ...Что делать? На кольце написано UA CAD 12 021 Chivas2012, а у вас какой номер? Скоро он перестанет кусаться, дайте ему привыкнуть У нас №006.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти