Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Недавно у меня появился взрослый амазон (подробности в теме "амазон-подкидыш"). Вроде, все было хорошо, он был веселым, активным, орал))), вылезал из клетки, лазил по мне и по мужу... Хорошо ел.
Но последние два дня его как будто подменили: ничего не ест, сидит скучный-прескучный, из клетки не вылезает, хоть дверцы открыты, на игрушки не реагирует. И еще - дрожит, довольно сильно дрожит.
Что с ним такое может быть?? Если болен - то чем и что делать? Если просто хандра напала - то как с этим бороться?
Спасибо.

Опубликовано

Трудно сказать что с ним.. А как он какает,? Чихает или нет? Но лучше Зайдите в раздел болезни, там более опытные люди, или вызывайте орнитолога. Хандры как таковой у них есть, так или иначе утром и вечером они всегда активны.

Опубликовано

Трудно сказать что с ним.. А как он какает,? Чихает или нет? Но лучше Зайдите в раздел болезни, там более опытные люди, или вызывайте орнитолога. Хандры как таковой у них есть, так или иначе утром и вечером они всегда активны.

Не чихает, какает точно так же, как всегда. Я поняла - ему, наверное, попросту было холодно в комнате. Последние несколько дней я оставляю все время включенный электрический камин, в комнате тепло (градусов 27), и все симптомы пропали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.