снатаф Опубликовано 26 июня, 2015 Автор #91 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Обсуждение как-то без меня идёт.Паровать Фишек(и масок тоже) и розовощёких между собой не надо.Многие это делают от незнания.Другие от знания и глупости и нелюбви настоящей к своим пернатым чадам!!!_______________________________________________________________У меня есть пара,СОСТОЯЛАСЬ.ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!ПАРА ФИШЕК БИРЮЗА+ФИО.РОдилось пока 2 малыша.Один сегодня проклёвывается.Всё надеюсь что ФИШКА ФИО ЧИСТЫЙ ВЫЙДЕТ.--------------------------------------------------------------------------------------У масок Зелёнок родился 1 малыш.Выводок первый,не особо удачный.Было 3 яйца,2 из них пустые и 1 с малышом.Растёт,родители кормят.Всё хорошо.-----------------------------------------------------------Из Москвы привезла пару розовощёких лютино в надежде что разнополые.Уже прошло месяца 3,сдвигов никаких.Один другого кормит,кого кормят,сидит в гнезде.На бумажку ноль внимания.Буду пристраивать как парней.Они меня расстроили.Так хотелось пару,которые давали бы гарантировано лютинок.Розовощёкие лютино-тривиально,но они мне очень нравится.Может у кого есть девочка лютино свободная??? Изменено 26 июня, 2015 пользователем снатаф
Дора Асилье Опубликовано 26 июня, 2015 #92 Опубликовано 26 июня, 2015 А я рада за масок-природников. Незря вы их забрали. Сначала один птенец, а потом наладится. Но хоть пара!
ЛанаПитер Опубликовано 26 июня, 2015 #93 Опубликовано 26 июня, 2015 у меня 100% девица кремино, рожденная 17 апреля.
снатаф Опубликовано 2 июля, 2015 Автор #94 Опубликовано 2 июля, 2015 А я рада за масок-природников. Незря вы их забрали. Сначала один птенец, а потом наладится. Но хоть пара! И я за них рада.Когда 1 малыш у родителей,он самый любимый и холёнчый. у меня 100% девица кремино, рожденная 17 апреля. ЛАНА,у меня периодически тоже креминки появляются девочки.Очень хочется чисто лютинок. У меня есть пара розовощёчек,зелёный и лютино.У них тоже бывают лютинки.Но это единственная пара кто дает желточков и то не всегда.А надо пару от разных родителей собирать,вот здесь и нестыковка.------------------------------У ФИШЕК СОНИ И СЫЧА ИЗ ВСЕХ 5 ЯИЦ ВЫЛУПИЛИСЬ ВСЕ 5 МАЛЫШЕЙ.Это первая их совместная кладка.Соня от Сергея Атаканы,Питер,девочка опытная.Парень молодой,моего разведения.Это его ДЕБЮТ!!!НУ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!Это же Фишки бирюза и возможно ФИОЛЕТ.У КОГО ЕСТЬ ФИШКИ ФИОЛЕТ?
ЛанаПитер Опубликовано 3 июля, 2015 #95 Опубликовано 3 июля, 2015 ------------------------------У ФИШЕК СОНИ И СЫЧА ИЗ ВСЕХ 5 ЯИЦ ВЫЛУПИЛИСЬ ВСЕ 5 МАЛЫШЕЙ.Это первая их совместная кладка.Соня от Сергея Атаканы,Питер,девочка опытная.Парень молодой,моего разведения.Это его ДЕБЮТ!!!НУ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!Это же Фишки бирюза и возможно ФИОЛЕТ.У КОГО ЕСТЬ ФИШКИ ФИОЛЕТ? Молодцы, родители! снатаф, поздравляю! Всем богатырского здоровья!
снатаф Опубликовано 5 июля, 2015 Автор #96 Опубликовано 5 июля, 2015 Молодцы, родители! снатаф, поздравляю! Всем богатырского здоровья! Спасибо!МАЛЫШЕЙ ФИШЕК оставлять себе никого не буду.Сажать некудаааааааааа............
снатаф Опубликовано 21 июля, 2015 Автор #97 Опубликовано 21 июля, 2015 От пары Фишек фиолетиков не получилось,сильны гены мамы,она Фишка бирюза.Малыши получились бирюзовые и кобальтовые,с белой чёлкой и чуть сероватой.Всех забрала на выкорм.Это не просто птички получаюся,а настоящие члены семьи.Они когда человеком выкармливаются,то вырастают такими ручными,т.к. человека считают своим родителем и не боятся.Какие только мне истории не рассказывали про моих выкормышей.Такие умные и сообразительные.http://www.youtube.com/channel/UCF25fTMcKqy98Az3aqdtjwwМоя стая. Ребёнок зелёнок масок,единственный и любимый.Если девочка будет,себе оставлю.Со слайтиком посажу.
снатаф Опубликовано 21 июля, 2015 Автор #98 Опубликовано 21 июля, 2015 моё ручное дитятко.И вообще ручные малявки.
Дора Асилье Опубликовано 22 июля, 2015 #99 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, Наташа,большое у вас хозяйство. Посмотрела видео. Глаза разбегаются. Красивые лютинки -Фишера. Они там наверху сидят и глазками сверкают. Глазки как красная смородина. Западаю я на них. Вы большая труженница. Успехов в разведении!
снатаф Опубликовано 22 июля, 2015 Автор #100 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, Наташа,большое у вас хозяйство. Посмотрела видео. Глаза разбегаются. Красивые лютинки -Фишера. Они там наверху сидят и глазками сверкают. Глазки как красная смородина. Западаю я на них. Вы большая труженница. Успехов в разведении! Спасибо,я стараюсь.И с покупателями моих птиц честна.Хорошо муж помогает,он у меня тоже труженник,всегда на подхвате.Не знаю чтобы без него делала.
снатаф Опубликовано 30 октября, 2015 Автор #101 Опубликовано 30 октября, 2015 Купили вот такую машинкуhttp://ziwo.ru/Venta-LW15-belaya/ На второй день почувствовала прохладу и свежесть в комнате.Обычно пыльно,душно,но с ней климат в комнате изменился координально в лучшую сторону.Не жалею.Свежо.Гигрометр не покупала,по уровю влажности пишут что изменения начинаются примерно через дней 5.
Bamboo Опубликовано 4 ноября, 2015 #102 Опубликовано 4 ноября, 2015 Хорошая штуковина В качестве мойки воздуха меня очень радует. Собирает пыль, пух попугайский. В качестве увлажнителя у нас на комнату получилось маловато. Поэтому «Вента» работает круглосуточно на малых оборотах, а днем добавляем ультразвуковой увлажнитель воздуха.
Дора Асилье Опубликовано 12 декабря, 2015 #105 Опубликовано 12 декабря, 2015 Такие озорные птени, чудо просто... Как там фишера лютиновые поживают?
снатаф Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор #106 Опубликовано 15 декабря, 2015 Такие озорные птени, чудо просто... Как там фишера лютиновые поживают? В плане ручных малышей я стараюсь чтобы росли ручными,потому что выкормыши. ЛЮТИНО фишки пока никак.Сдвигов в отношениях нет.Чудо а не птицы в любом понимании.И расставаться с ними на хочу и пару каждой птахе найти проблема,т.к. на 1 пару станет больше.
снатаф Опубликовано 28 марта, 2016 Автор #108 Опубликовано 28 марта, 2016 Ручной зеленуш. Мой Кирюня.
Дора Асилье Опубликовано 29 марта, 2016 #109 Опубликовано 29 марта, 2016 Кирюша разговаривает! Хороший! А подружка у него какая?
xumuk032 Опубликовано 29 марта, 2016 #110 Опубликовано 29 марта, 2016 Хороши птахи! сколько ж от них позитива!
снатаф Опубликовано 9 мая, 2016 Автор #111 Опубликовано 9 мая, 2016 Видео маски зеленый и оливки. Кирюша и Никуша.Никуша неручная девочка,но очень спокойная.Свободно можно взять в руки.Живут в птичьей комнате,вместе с неразлушами.У нас 3 кошки,1 из них зверь.Поэтому к себе не выпускаем.ПОЗИТИВА МНОГО,НО ЗАБОТ ДОСТАТОЧНО!Сейчас приняла решение уменьшить стаю.Мои лютино Фишера уехали в другой город.
снатаф Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор #112 Опубликовано 26 апреля, 2018 Сто лет не была.Про меня ,наверное,уже все забыли. Перемены,перемены,перемены. Розовощечки ручные малыши бирюзово-креминовые,салатовый и зеленое.Нежные детки Пара масок:девочка кобальт неручная,но говорливая,курлыкующая с переливами и мальчик зеленый ручной.Малыши,по 2с половиной месяца. Дома остается ручняшка нежная малышка РОЗОВОЩЕКАЯ ГОЛУБАЯ.Если люди не видели и не знают разницы между бирюзой и голубым,то и не поймут.А она в голубой оттенок,очень интересная. Стайка масок молодежи фио осветленных и кобальт осветленный и маски стандартные синие.Будем ждать кто в пары разойдется.
Vitu_la Опубликовано 13 мая, 2018 #114 Опубликовано 13 мая, 2018 Здравствуйте! а розовощекие ручные девочки-птенчки есть у Вас?
Animeshik Опубликовано 13 мая, 2018 #115 Опубликовано 13 мая, 2018 @снатаф здравствуйте! Как у Вас много птичек! И все красивые :з У меня, кстати, неразлучница очень похожа на Ваших розовощечек, вот этот пестрый светлый окрас с первого фото) Хочется задать Вам вопрос как опытной заводчице: наверняка масковые и розовощечки пересекаются, да хоть в полете, например. Как они реагируют друг на друга? Нравятся мне масковые, но боюсь заводить - у меня уже живут розовощекие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти