Limurian Опубликовано 23 августа, 2012 #1 Опубликовано 23 августа, 2012 Прошу, знающие люди, подскажите, где в Нью Йорке можно купить пальмовое масло для жако марки AviGlo? Все, что нашли, продается только через интернет-магазины, которые не принимают наличные( Буду очень благодарна за адреса или хотя бы названия магазинов/зооприемных!Актуально до 30 августа!
mashum Опубликовано 23 августа, 2012 #2 Опубликовано 23 августа, 2012 Конкретно этой марки не знаю, но в НЙ есть хороший птичий магазин Фауна.Faunanyc.comПозвоните или зайдите туда, там должны быть такие вещи
Limurian Опубликовано 24 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2012 Конкретно этой марки не знаю, но в НЙ есть хороший птичий магазин Фауна.Faunanyc.comПозвоните или зайдите туда, там должны быть такие вещи Спасибо Вам огромное!
Limurian Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор #4 Опубликовано 1 сентября, 2012 В продолжение темы Еще раз спасибо за рекомендацию, масло мы там нашли той марки, которой искали, но вот заковыка, именно AviGlo не было, но было AviX, тут к palm oil добавлено немного can oil, прочитала, что это особое рапсовое масло с низким содержанием эруковой кислоты. Можно ли жакам рапс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти