Vivern Опубликовано 29 марта, 2006 #1 Опубликовано 29 марта, 2006 У нас была облачность, но тем не менее, мне удалось сфотографировать весь "процесс" от начала до конца
Emily Опубликовано 29 марта, 2006 #2 Опубликовано 29 марта, 2006 Vivern, как здорово! Фотографировали через фильтр? А у нас сплошная облачность, да еще и дождь пошел.
Vivern Опубликовано 29 марта, 2006 Автор #4 Опубликовано 29 марта, 2006 Emily, угу, УФ фильтр на объективе + в руках "кишки" дискетки для затемнения.А у нас как на заказ - к обеду тучки поднялись и почти исчезли, а после затмения опять постепенно сгустились, и дождь пошел.
Kola Опубликовано 29 марта, 2006 #5 Опубликовано 29 марта, 2006 Vivern, отличные фотографии! Вы и нам в мрачной сегодня Москве дали возможность увидеть все в красках, спасибо!
Helen T Опубликовано 29 марта, 2006 #7 Опубликовано 29 марта, 2006 Vivern, Отличный репортаж! Спасибо ! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
NATALI Опубликовано 29 марта, 2006 #9 Опубликовано 29 марта, 2006 Никогда не видела !!!!!Класс!!!!! Ну просто.....уникальные кадры!!!!
Nadine13 Опубликовано 30 марта, 2006 #10 Опубликовано 30 марта, 2006 Vivern, здорово!!!! Очень понравилось!!!! А у нас действительно ничего не видно было.. или я пропустила время, когда можно было что-то увидеть? Во всяком случае почти весь день лил дождь
Юка Опубликовано 3 апреля, 2006 #11 Опубликовано 3 апреля, 2006 Vivern, Очень здорово!!!! А можно фотки для личного пользования спионерить ? Всем своим покажу, а то у нас тогда дождик почти целый день капал...
enova Опубликовано 4 апреля, 2006 #12 Опубликовано 4 апреля, 2006 Nadine13, насколько я знаю в Москве затмения не должно было видно. Как всегда всё мимо нас. Когда идут метиоритные дожди обязательно дождь, а затмения где-нибудь на юге.
Vivern Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Maria Mardashova, Helen T, NATALI, Nadine13, Юка, пасиба Юка, можно, но ссылка на автора, т.е. меня , обязательна. enova, не.. я у Яндекса спрашивала, в Москве Луна закрыла процентов 60 Солнечного диска, но всю эту картину закрыли тучки...
Верблюжонок Опубликовано 16 апреля, 2006 #14 Опубликовано 16 апреля, 2006 Vivern, ух, только что тему увидела. Спасибо огромное за фотки. Начало затмения тоже смотрели через внутренности дискеты. А потом препод запер нас на лекции и не дал самое интересное увидеть... Теперь увидели!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти