Перейти к содержанию

Голуба

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Мечтала я о ожереле,но не думала,что судьба преподнесёт мне такой подарок .Теперь у меня есть моя Голуба,как сказали девочка 1года.На фото 2день,ещё боится,но ела и даже поиграла, яблочко с таким удовольствием поела.Может кто подскажет кто у меня и возраст,хотя мне это не так и важно пока. :clap:post-43513-1344366729_thumb.jpgpost-43513-1344366754_thumb.jpgpost-43513-1344366776_thumb.jpg

Изменено пользователем натави

Мне тоже кажется что мальчик.....а вам пол важен??Если нет то в 1,5 года узнаете точно кто у вас:)

У нашего вообще ожерелье проявилось когда ему еще года не было... знать бы точно возраст вашей птицы :idontno:

Вообще когда покупала сказали,что 100% девочка.хотела в сентябре мальчика жёлтенького там же купить.

Вообще когда покупала сказали,что 100% девочка.хотела в сентябре мальчика жёлтенького там же купить.

Ну вот,прошло немного времени и мы уже не орём как сумашедшие.Сначала посадила в клетку,металась,
орала,хоть вообще не подходи,но правда ела и то хорошо.И решила я пересадить её мою Голубу в небольшой вольерчик.Переход прошёл у нас быстро,на один взмах.Вольерчик закрыт с 3х сторон и она там
быстро успокоилась,полазила по лесенкам,сразу нашла где еда.Когда ставлю еду пугает меня,прыгает с
жёрдачки на сетку и обратно.и при этом кричит.Но я с ней каждый раз разговариваю.говорю какая она у меня красавица.Вчера повесила ей кукурузу.долго рассматривала,а сегодня подхожу,поработала с ней хорошо.Присматривается к другим птицам.переговаривается.

post-43513-1344920854_thumb.jpg

Ну вот,прошло немного времени и мы уже не орём как сумашедшие.Сначала посадила в клетку,металась,
орала,хоть вообще не подходи,но правда ела и то хорошо.И решила я пересадить её мою Голубу в небольшой вольерчик.Переход прошёл у нас быстро,на один взмах.Вольерчик закрыт с 3х сторон и она там
быстро успокоилась,полазила по лесенкам,сразу нашла где еда.Когда ставлю еду пугает меня,прыгает с
жёрдачки на сетку и обратно.и при этом кричит.Но я с ней каждый раз разговариваю.говорю какая она у меня красавица.Вчера повесила ей кукурузу.долго рассматривала,а сегодня подхожу,поработала с ней хорошо.Присматривается к другим птицам.переговаривается.

наша новаю фотосессия:страшно,но интересно!
post-43513-1344922228_thumb.jpgpost-43513-1344922206_thumb.jpgpost-43513-1344922180_thumb.jpg
post-43513-1344922126_thumb.jpgpost-43513-1344922041_thumb.jpg

Красавица! И окрас потрясающий!!! натави, с приобретением Вас!
Я тоже пока гадаю с полом у моего ожерелика, но мне кажется у Вас девочка.

Красавица! И окрас потрясающий!!! натави, с приобретением Вас!
Я тоже пока гадаю с полом у моего ожерелика, но мне кажется у Вас девочка.

Спасибо.надеюсьчто девочка,так как пообещали в пару жёлтого мальчика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.