Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся поехать в Крым на неделю вместе с дорогой. У меня два вопроса: 1. не жаркий ли климат для галки ( я не помню, водятся они там вообще или нет) и 2. как на это посмотрят пограничники? Очень надеюсь на помощь знающих людей, ох как будет обидно доехать до Керчи и повернуть назад... Заранее благодарю за советы:)

Опубликовано

На сколько мне известно, провоз птиц на и с территории Украины запрещен. А климат нормальный, я правда только по весне-началу лета кучки галок видела, сейчас не видать их.

Опубликовано

strikozka, сходите в государственную (!) ветлечебницу и скажите, что вам нужен паспорт на птицу международного образца. Для этого нужно сдать анализы на гельминтов, сальмонеллез, орнитоз и птичий грипп. С результатами анализов приходите снова в ветлечебницу и они ставят вам штампы в паспорт. Да, в паспорт нужно будет вклеить фото вашей галочки. На нем птица должна быть сфотографирована по грудь, т.е. не целиком. С этим паспортом можно ехать. На неделю анализов вполне хватит. Но все же позвоните в украинское консульство и уточните перечень анализов и документов. Они могли поменяться за год. Все оформление заняло у нас около двух с половиной недель - ждали результат анализа на орнитоз.

Опубликовано

огооооо!)) спасибо огромное за подробный ответ. даже не думала, что столько всего надо сдать. Странно это, они же дикие по идее, могут так и так перелетать туда-сюда... вот это заморочки))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.