daikiri84 Опубликовано 3 августа, 2012 #1 Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день, только что обнаружила что у моего амазона что-то со средним пальцем так как он его не сгибает, и плюс задний(не знаю как правильно его назвать) палец короткий и без когтя, подскажите что делать и насколько это страшно?
Murmuro Опубликовано 3 августа, 2012 #2 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А какого цвета у него подошва, а то на фото она красновато-коричневая. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Murmuro
Ladybird Опубликовано 3 августа, 2012 #3 Опубликовано 3 августа, 2012 daikiri84, мне кажется, палец не маленький, просто он без когтя(была травма или т.п.), а пальцем без когтя не уцепишься, вот он им и не пользуется. Когда попугай сидит на жердочке этот палец ее обхватывает?
daikiri84 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор #4 Опубликовано 3 августа, 2012 маленьким пальцем обхватывает жердочку, он им не пользуется когда по решетке перебирается. Больше беспокоит оттопыренный палец - им обхватывает, но крайняя фаланга оттопырена и не задействована. И еще один палец - там коготь тоже не правильно расположен, загнут - т/е/ он не когтем хватается за жердочку, а получается внешней стороной когтя цыет подошвы интутитивно кажется здоровым, светло розовые. Практически такого же цвета, как и снаружи. Только снаружи более грубая кожа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти