Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил приобрести ару, но возникает вопросы, что нужно знать при покупке.
Так же есть вопросы по его возрасту, говорят попугаю окола года с небольшим( 2-3 месяца). По фотографиям, птица не большая и кольца глаз белые, вроде и правда год с небольшим.
Еще смущает, что попугай не окольцован и не имеет паспорта. Но на вопрос про предварительную проверку в вет клиники хозяин птицы соглашается. Что можете посоветовать?

http://s60.radikal.ru/i169/1208/bc/ae2262d49407.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1208/fb/10562fe7eebe.jpg
http://i073.radikal.ru/1208/3a/75ba9f1ca7e6.jpg

Изменено пользователем TomasG
Опубликовано

Судя по цвету глаз (насколько видно по фото) птица, похоже, и правда молодая. Хорошо бы глянуть на более качественное изображение...
У меня выкормыш тоже без кольца и паспорта (брали в 3-х месячном возрасте, сейчас Риччи уже больше 2-х лет, вот время-то летит), по этому поводу я особо не заморачивалась, т.к. перевозить его за границу не планировала...

Опубликовано

Сахарушка, То что без паспорта не критично?
Да и если хозяева спокойно отнеслись к тому, что бы я отвез его в ветеринарку и проверил то же внушает доверие.
Говорят что полу ручной, кушает с рук идет на руку, спокойный. Самое главное что они разрешили приехать к ним в квартиру и посмотреть птицу и рассказать о ней.

Где то видел специальные спреи для птиц, что бы они не грызли мебель, как они хорошу помогают и не вредны ли для попугая??
И еще, ара не сожрет моего кролика?)))

Опубликовано

TomasG, ара сожрет все!Имейте это ввиду, птица крупная соответственно и разрушений от нее масса.

Опубликовано

Ну, нет :) кролика не сожрет, ара ведь не хищник, только из любопытства попробует :)
А вот мебель сожрет, и спрей не поможет, только воспитание :fly::fly:
Надо подумывать, чем занимать ару, чтобы ей не скучно было и присматривать за ней постоянно :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще бы неплохо узнать почему продают птицу в таком возрасте???
Если выложить фото всех аркиных разрушений, то не одна страница получится. (у меня по крайней мере).

Опубликовано

Еще бы неплохо узнать почему продают птицу в таком возрасте???
Если выложить фото всех аркиных разрушений, то не одна страница получится. (у меня по крайней мере).

Дело не в разрушениях сообщение 52 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.