Сью Опубликовано 2 августа, 2012 #1 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Неделю назад подобрала на море воробья, явно до слетка не дотягивал или вылупился последним.О перелетах и речи не было. Сидел на раскаленном асфальте, завалившись на бок от перегрева.Кустов по близости не было и лишь свечка тополь, до веток которого мне не дотянуться.Да и малявка не имел еще навыков обхватить лапами ветку и удержаться на ней. Через несколько дней он научился садиться на ветку и прыгать по ним в клеточке. Я обрадовалась, что еще перу дней и он сможет летать. Но неделя прошла и я заподозрила, что с отростающими перьями у нас проблема. Они отросли, но какието плешивые и истощенные, имеют поперечные просветы(как мольпобила), и сам центральный стерженек шероховатый и корявый на ощупь. Вот фотографии, подскажите пожалуйста что это, паразиты или рахитный птен? И как это поправить.Забыла сказать кормила как на форуме советовали каши творог морковка желток, плюс мучные червиразорванные он уже самостоятельно заглатывает из кормушки. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Сью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти