Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня жила (живет) Галка - ЖЕНЯ. Мы с женой продержали птицу год в квартире, а тут решили взять на дачу. Помучив его пару дней в клетке, решились на эксперимент ( знаю многие осудят), но мы его выпустили... Улетал он от нас не глядя в сторону леса, супруга в слёзы, а у меня скупая, мужская слеза. Ведь за год привыкаешь к нему..., домой приехали, а ни кто и не каркает, по вольеру радостно не прыгает(((( ТОСКА!!! Пару дней приезжали на дачу, и Вот радостный момент, над головой кружит наш Женька, сел радостно на плечо и просидел весь вечер с нами, ночевал он в своей клетке, а утром опять улетел. В обед его видел в стае ворон, вместе с ними бегал по соседней улице... добывал себе пищу!!! Когда его позвал, он подлетел, но вороны его поступок не одобрили, и он вернулся к ним. Через 15 минут прилетел к нам на участок... залез в клетку поел, попил.... и опять к своим новым друзьям!!! так уже неделю и живет сними!!! Интересно, раз они его приняли в стаю, может его и не тревожит больше? Домой не забирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.