Seanica Опубликовано 29 июля, 2012 #1 Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня Случилось УЖАСНОЕ - моя корелла, любимая Росечка, улетела через открытое окно((((Как же так получилось - не понимаю, сидела-сидела в комнате, потом вдруг полетела на кухню, а там все нараспашку :cray: Бегала-звала - не отзывается, все вокруг осмотрела - нету(((( Если кто увидит, огромная просьба сообщить:mars100(собачка)yandex.ruтел: 898522907семьдесят-два
Solnzzz Опубликовано 30 июля, 2012 #2 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Попробуйте записать крик кореллы на телефон и повключать около ближайших к дому деревьев. Обязательно вешайте объявления с цветной фотографией и большими буквами напишите про вознаграждение! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Solnzzz
Seanica Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 30 июля, 2012 Попробую обязательно. Правда не уверена, что она ответит, тем более у нас птиц очень много, и все голосят, может просто не услышать...Объявления поразвесила, дала знать в ближайшую ветклинику, консьежек предупредила.Как же так получилось? Бедная моя птичка, как я за нее волнуюсь... Причем ведь сразу выбежала ее искать, неужели она так далеко улетела(((
Тивэль Опубликовано 30 июля, 2012 #4 Опубликовано 30 июля, 2012 Seanica, как как? Дверь надо закрывать... Я знаю одну семью где дедушка на открытом балконе курил, а попугаи туда никогда не летали, они же умные, а потом взяли и упорхнули парой во двор... зимой. Сколько пишем - все бес толку. Не спасают тюли, шторы, другая комната и пр. Если птица летает, то окна должны быть закрыты или оборудованы спец. сетками.
Seanica Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 30 июля, 2012 Тивэль, да, это только я виновата... Корю себя незнамо как, всегда ведь надеешься, что все в порядке будет, а оно вон как получается... Вы абсолютно правы - вина лежит целиком и полностью на мне, не уследила, прошляпила, упустила свою птичку... Теперь места себе не нахожу((( Вот уже второй день пошел и никакой информации, и даже сходить поискать не могу - сижу на работе((( Пожалуйста, найдись, Росечка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти