Перейти к содержанию

Скольким стрижатам Вы дали путёвку в жизнь этим летом?  

17 проголосовавших

1. 1. считалочка

• одному, единственному и неповторимому
      9
    • двум
      6
    • трём
      0
    • четырём
      0
    • пятерым
      0
    • шестерым
      0
    • семерым
      1
    • восьмерым
      0
    • девятерым
      1
    • десятерым
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю, что тема не должна быть анонимной и каждый кто хочет, может не скрывать своих чувств и выражаться прямо в ней всякими цензурными словами =)

если надо будет увеличить в опросе количество, увеличим на сколько захотите, не вопрос

Опубликовано

Еще бы для статистики надо сделать:
-сколько взрослых вылечено-выпущено
-сколько погибло (и малышей и взрослых)
-сколько осталось на ПМЖ
Статистику надо знать хоть приблизительно, а то как же центр по спасению открывать с бухты-то барахты. :)

Опубликовано

буду здесь флудить чтобы тема не падала вниз =)
закрепить не предлагайте,- меньше шансов что тему заметят

Опубликовано

А я не могу пока цифирь ставить-у меня двое еще под вопросом-мож и улетят. :shuffle:

Опубликовано

Итоги поже )

Опубликовано

стрижат по августу считают

Опубликовано

Даже и по сентябрю иногда. :)

Опубликовано

А у меня одине-единственный-неповторимый перья сегодня потерял... :cray: Значит "ноль", а такого варианта нету :(

Опубликовано

:shok: Мешанкой что ли кормили?

Опубликовано

:shok: Мешанкой что ли кормили?

В том-то и дело, что почти каждый день кушал и насекомых. Сегодня в его тему напишу и фотки выложу. Там был такой момент, что парень, его подобравший, первый день кормил яйцом - чуть ли не половинку скормил. Но с тех пор уж 3 недели прошло. Неужели аукнулось? Обидно вообще, красивеньким рос, думали полетит Капелька :(

Опубликовано

... и насекомых.

то есть творог был в рационе. так?
Опубликовано (изменено)

50% насекомых в ежедневном рационе - залог успеха. Никак не меньше
а вообще половинка яйца в стрижа это лихо. Например, если человек будет весь день рекордно набивать брюхо острыми копченостями - печень может и за день отстегнуться.

Изменено пользователем Альфа_уфа
Опубликовано

А по-моему-100 процентов насекомых в рационе, и то не залог успеха...

Опубликовано
А по-моему-100 процентов насекомых в рационе, и то не залог успеха...

Согласна.
Опубликовано

Да, конечно, творог был. Домашний, из 1,5% кефира. А что, это плохо?.. В закреплённых темах висит вон рецепт, мы разве что говядину не добавляли.

Я сегодня в свою тему напишу, извините что здесь мусорю. Но вообще очень хочется выяснить причины, у меня пока несколько предположений.

Опубликовано

Причины мы выясняем ВОТ ТУТ
И выяснили почти наверняка, что мешанка-это на пару дней, пока насекомых не раздобудешь. Сейчас ведь и творог и молоко - фальшивые.

Опубликовано

Причины мы выясняем ВОТ ТУТ
И выяснили почти наверняка, что мешанка-это на пару дней, пока насекомых не раздобудешь. Сейчас ведь и творог и молоко - фальшивые.
Ну, ни знаю Стрижик. У меня двое отвалили. Вытянули свой вес на мешанке. Остался один, его перевёл на сверчка и мучника. Одного можно побаловать, время хватает.
Опубликовано

Мешанка это как повезет.Есть и грудных детей пельменями дешевыми кормят и дети вырастают .

Опубликовано
Вытянули свой вес на мешанке

budo, в Вашей мешанке насекомые присутствовали в хорошем количестве, так что Вы не на мешанке их растили, а на смеси мешанки с насекомыми
Опубликовано (изменено)

Я тоже кормила на смеси с насекомыми! Голой мешанкой кормили буквально пару дней, когда не могли закупиться насекомыми. А так - заворачивали "пирожки": мух, кусочки тараканов, внутренности сверчков, а иногда и целого сверчка прилепляла. Но вот 6 маховых у нас уже нет. :(
Всё-тки может это яйцо сработало? (прошло с тех пор 3 недели, кормили один раз). Или таки некачественные (больные?) сверчки? Перья в крыльях остановились в росте неделю назад, когда перешли на сверчков другого заводчика (сложно у нас достать в летний сезон).
А ещё вариант - от стресса. Я его иногда и в полночь, бывало кормила - он очень при этом нервничал. Но ел.

p.s. У сверчков всегда удаляют желудки.

Изменено пользователем VT_IOD
Опубликовано

да может птенец просто такой...каличный, в прошлом году я двух растила, перья выпадали у обоих, но у одного в конце концов отрасли и он улетел, а у второго так и не выросли и вообще с кишечником траблы начались и он помер...филя мой бедный :cray:
главное если перья выпали не надо отчаиваться, еще полтора месяца есть до середины сентября, можно отрастить снова, но конечно надо разориться и купить насекомых побольше и конечно витамин д, и дрожжи и лекарства..стрижатники знают какие таблетки дать..уже не помню название
удачи вам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие стрижеспасатели! Подарив птицам небо, не забывайте, пожалуйста, поставить циферку в голосовании-скольких птенцов вы выкормили и выпустили. :)

Опубликовано

а если отпустили меньше, чем выкормили? :) ну то есть побоялись отпускать)

Опубликовано

... побоялись отпускать)

Если побоялись- стало быть, были на то веские причины.
Опубликовано

Если побоялись- стало быть, были на то веские причины.

А скока писать в опросе? :)

Опубликовано

Столько, сколько улетело! Про нелетных надо еще один что ли опрос сделать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.