Ирина Федосева Опубликовано 25 июля, 2012 #1 Опубликовано 25 июля, 2012 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Сегодня вечером моя собака нашла на берегу чайку, она живая, но не может улететь. Мы забрали чайку домой, пока она сидит в коробке, клетки у нас нет, зато есть кошки. Что делать куда обращаться????http://vk.com/id101147801
kissa8307 Опубликовано 25 июля, 2012 #2 Опубликовано 25 июля, 2012 раз есть кошки значит наверняка есть и переноска кошачья,так вот-чайку туда,налить ей в миску воды а завтра с утра купить в магазине мойву,путасу....короче любую недорогую мелкую рыбу,первую придётся давать насильно,потом она сама будет есть,и пс-поздравляю,у меня таких недавно сидело три...
Ирина Федосева Опубликовано 26 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) раз есть кошки значит наверняка есть и переноска кошачья,так вот-чайку туда,налить ей в миску воды а завтра с утра купить в магазине мойву,путасу....короче любую недорогую мелкую рыбу,первую придётся давать насильно,потом она сама будет есть,и пс-поздравляю,у меня таких недавно сидело три... Спасибо за совет, но птичка до утра не дожила. и вода была, почему умерла незнаю, просто вдруг забилась и упала(((( Изменено 26 июля, 2012 пользователем Ирина Федосева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти