Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Вопрос Про Птичий Грипп,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж и солнышко появилось, скоро травка повылазит....

Очень хочется птичкам веточек нарезать, да вот страшно...

Дикие птицы могут быть носителями заразы....

При какой температурной обработке погибает вирус?
Или любая обработка безполезна и стоит воздержаться от соблазна угостить своих птиек ветками?

Опубликовано

Michail Tz,
Спасибо почитаю :)

Оказывается в форуме создан раздел про птичий грмпп... А я и не знала :(
Простите долго на форуме меня небыло, вот и потерялась :( Оказывается и правила поменялись...

Опубликовано

Значит обычная обработка кипятком, убъет вирус?

Опубликовано

Юка,
Да... Убьет...
На-асмерть ! :cry:
(Простите за почти что оффтоп)
Правда, есть один минус: для надежности в кипятке лучше подержать, как мне кажется - после чего свежие веточки совсем уж свежими быть перестанут. Хотя мне кажется (и пусть меня поправят, если ошибаюсь), что достаточно их хорошо помыть, чтобы смыть пыль, возможный птичий помет и прочее - а потом оным кипятком просто обдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.