Юка Опубликовано 21 марта, 2006 #1 Опубликовано 21 марта, 2006 Вот уж и солнышко появилось, скоро травка повылазит.... Очень хочется птичкам веточек нарезать, да вот страшно... Дикие птицы могут быть носителями заразы.... При какой температурной обработке погибает вирус? Или любая обработка безполезна и стоит воздержаться от соблазна угостить своих птиек ветками?
Michail Tz Опубликовано 21 марта, 2006 #2 Опубликовано 21 марта, 2006 http://www.mybirds.ru/health/illness/flu/flu.php
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 21 марта, 2006 Michail Tz, Спасибо почитаю Оказывается в форуме создан раздел про птичий грмпп... А я и не знала Простите долго на форуме меня небыло, вот и потерялась Оказывается и правила поменялись...
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Автор #4 Опубликовано 21 марта, 2006 Значит обычная обработка кипятком, убъет вирус?
Michail Tz Опубликовано 21 марта, 2006 #5 Опубликовано 21 марта, 2006 Юка, Да... Убьет... На-асмерть ! (Простите за почти что оффтоп) Правда, есть один минус: для надежности в кипятке лучше подержать, как мне кажется - после чего свежие веточки совсем уж свежими быть перестанут. Хотя мне кажется (и пусть меня поправят, если ошибаюсь), что достаточно их хорошо помыть, чтобы смыть пыль, возможный птичий помет и прочее - а потом оным кипятком просто обдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти