Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

пропала голубка чёрного цвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 июля с голубятни между м.Университет и м.Проспект Вернадского пропала маленькая голубка чёрного цвета(подросток),породы узбекская бойная.Совершенно не смышлённая,так как после сноса голубятни я выкармливала птенцов сама и в первый же день выпуска в голубятню,пропала.я очень её ищу.Если кто-то обратите внимание,пожалуйста,позвоните по телефону 8 (915)297-51-97.я буду очень Вам благодарна.С уважением Лена

Опубликовано

Если она совсем молодая еще то далеко не учешет - прикрмливйте с утра пораньше (пока голодные) все сизариные стае в округе, т.к. вероятнее всего прибьётся к сизарям и с ними будет кормиться.

Либо если была ручная - могл к кому-либо на плечо\руку сесть, забрали домой. Тем более, что узбеки - для просто обывателя птица нарядная, с оперенными лапками. Некоторые могут попытаться продать на Птичке (есть смысл тогда съездить с утра пораньше на Птичку в Голубиный рай в субботу, день самой активной торговли) либо на Авито.

Ну или же самый грустный вариант - в голубятне могла сожрать крыса. Либо на улице мог снять ястреб или кошка... особенно если это еще пискун.

Опубликовано

особенно если это еще пискун.

А до какого периода птичка бывает " пискуном"?
Опубликовано

Пока пищит по детски еще - пискун :)
Обычно месяц два доморощенные породистые пискунята стабильно остаются несмышленышами глуповатыми. Потом начинают уже набираться опыта и ориентироваться лучше. Сужу по своим птенцам, которых мои гульки ежегодно на балконе воспитывают.

Опубликовано

Полосатая,спасибо Вам большое,голубка позавчера вернулась,прошло 5 дней,я уже потеряла надежду,но Бог помог.Так я обрадовалась.Кормила их восьмерых,ещё из шприца.Теперь она проголодалась за эти дни и наедается.Большое спасибо,и пожелания здоровья Вам и Вашим питомцам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.