СТРИЖИК Опубликовано 23 июля, 2012 #1 Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня мне позвонили и попросили ДО КУЧИ взять еще одного стрижика. Было б у меня два-три стрижа, даже пять-взяла бы. Но у меня десять стрижей, мне с ними забот хватает. На выпуск всего два-и то под вопросом. Манюня прожила у одной доброй женщины три недели. Там кот все время пытается стрижика скушать. Женщина несколько раз пыталась выпускать Манюню, но она не улетала. Выяснилась проблема-у малышки один глазик не видит-а это уже домашний стрижик, выпускать нельзя-погибнет. Надеяться что кто-то возьмет ее-ясно, утопия. Однако надеюсь-потому и пишу. Взяла же я в свое время Флай из Подмосковья. Я бы еще Тао свою отдала-стрижик без проблем, перелом закрытый, почти сросся. Птичка чувствует себя хорошо, бодрая, кушает неплохо. Худенькая только, откормить надо.
vetter Опубликовано 25 июля, 2012 #2 Опубликовано 25 июля, 2012 как часто необходимо кормить таких стрижей? и если постоянно ездить с ними на работу это для них большой стресс ?
СТРИЖИК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 25 июля, 2012 Стрижики взрослые и кормить их нужно три раза в день. Если съедают за два раза дневную норму, можно и два раза в день кормить. Но на работу постоянно с собой носить-это стресс и для птиц и для их воспитателя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти