Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! я гуляю в парке с собакой и уже как дней 4-6 с сорочьего гнезда повылетали птенцы. в парке я гуляю каждый день и постоянно наблюдаю за сорочьим семейством. в выводке было 4 птенца и как я заметил они сильно различаются по размерам!!! так вот 3 птенца видимо самые старшие в выводке уже не бегают по земле ,а взлетели на деревья и отлично перелетывют с ветки на ветку, а самый маленький птен только подлетывает,но на деревья взлететь не может, он сидит на земле и сильно пищит ,что сильно привлекает внимания проходящих мимо людей и собак! территория парка не большая, а людей и собак там очень много!!! уважаемые форумчане подскажите как быть в такой ситуации и чем помочь птену??? еще я заметил то,что разница в развитии и размерах очень большая, у старших птенов уже хвостики отрасли,а у него вообще ничего не растет??? жалко птаха. птен сейчас в парке брать я его не стал так как родиели его вроде кормят.... :(:cray:

Опубликовано

HonchCrow, я бы оставила все как есть,если родители его кормят.
можно конечно и забрать,но только с полным осознанием ответственнрсти,КАКУЮ птицу вы берете,вран есть вран. Если не собираетесь брать его именно себе- лучше не надо.

Опубликовано

сегодня утром пошел в парк , когда не было людей , взял птенца и подсадил его на дерево , а дальше он сам попрыгал по веткам на более верхний ярус :) ! я и раньше хотел сделать подобное ,но не хотел привлекать внимание людей и собак, просто когда я его брал на руки он так жалобно пищал, что со всего парка слетелись сороки и начали трезвонить . надеюсь с птенцом все будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.