Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди! У кого-нибудь улетали птицы? Может, возвращались???

Изменено пользователем Neva
Опубликовано

Люди! У кого-нибудь улетали птицы? Может, возвращались???

не вернется ваша синичка, и погибнет скорее всего. 2 месяца у вас прожила - вы ее выкормили или нашли птенца?
домашние птицы на природе не приживаются.

Опубликовано

не вернется ваша синичка, и погибнет скорее всего. 2 месяца у вас прожила - вы ее выкормили или нашли птенца?
домашние птицы на природе не приживаются.

Спасибо вам на добром слове! А то я не знаю, что они не приживаются. И все же надеюсь на лучшее!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ответ мой, конечно, запоздал, да он и не топикстартеру. Так, на всякий случай напоминаю всем - за добрыми словами это к родителям лучше, или к друзьям. На форуме у нас не детский сад. Мы тут не фантазируем - говорим как есть. А уж тем более людям, которые "и сами знали, что домашние птицы в неволе не выживают". На что надеются такие люди, когда выпускают птицу - загадка.

Опубликовано

А пойти искать не пробовали и обьявления расклеить? ну хоть что-то делать, если птица случайно улетела....

Опубликовано

Спасибо :) Давно это было :) Искали, звали. Мы подозреваем, что она осталась в соседнем саду жить: там много синиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.