koshkazita Опубликовано 17 июля, 2012 #1 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 6 июня в районе Тушино, ул.Свободы д.1 пропал волнистый попугай!Вылетел с балкона, никто к сожалению не видел КАК. Думали что забился куда-то в квартире, потому что балкона в общем-то боялся, один туда не летал. Перевернули всю квартиру, не нашли. Вывод - улетел на улицу. Сетка на окнах была приподнята, может чего-то испугался, заметался, вот и вылетел случайно.Попугай довольно заметный, белый, синее надхвостье, на щеках маленькие фиолетовые отметинки, на голове и шее сзади - серые штрихи.Откликается на кличку Рикуша (Рика). В руки не дается, но сесть на руку или плечо может.Почему так поздно пишу, во-первых не думала, что в случае побега птиц можно что-то сделать. Это же не кошка и собака. Почему-то сразу подумала что все, конец...Во-вторых: их ведь очень трудно поймать. В-третьих: сама не могла выйти на улицу всю неделю, болела.Это потом уже успокоилась, форум почитала, и выяснилось что они довольно часто залетают в окна, на балконы. Я буду только рада если так и случилось. Пусть даже он ко мне уже не вернется. Ходили конечно, звали, искали, гремели его погремушкой, везде мерещилось его чириканье. Звала и рано утром, когда тихо. Вечером звать нет смысла, они же слепнут в сумерках.Тут с неделю назад у нас в районе д.1 летал корелла, его местные птицы гоняли. Один день летал, потом пропал.Тоже кто-то вот потерял птицу. Но он так свистит, сразу можно отличить его свист от других. А Рикуша научился чирикать как воробьи, он каждый день их слышал с улицы.Печально все...тихо так в квартире...мой тел. 8-909-657-78-36 Наталья Изменено 17 июля, 2012 пользователем koshkazita
koshkazita Опубликовано 18 июля, 2012 Автор #2 Опубликовано 18 июля, 2012 ошиблась с датой:6 июля в районе Тушино, ул.Свободы д.1 пропал волнистый попугай!Вылетел с балкона, никто к сожалению не видел КАК. Думали что забился куда-то в квартире, потому что балкона в общем-то боялся, один туда не летал. Перевернули всю квартиру, не нашли. Вывод - улетел на улицу. Сетка на окнах была приподнята, может чего-то испугался, заметался, вот и вылетел случайно.Попугай довольно заметный, белый, синее надхвостье, на щеках маленькие фиолетовые отметинки, на голове и шее сзади - серые штрихи.Откликается на кличку Рикуша (Рика). В руки не дается, но сесть на руку или плечо может.мой тел. 8-909-657-78-36 Наталья
Светик1992 Опубликовано 19 июля, 2012 #3 Опубликовано 19 июля, 2012 Расклеивайте объявления!Я живу в митино,но в тушино,а именно на свободе куча друзей.Поспрашиваю у них, может видели.
koshkazita Опубликовано 19 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо! Объявления расклеила!
Тат99 Опубликовано 19 июля, 2012 #5 Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=94063&hl= Посмотрите
koshkazita Опубликовано 21 июля, 2012 Автор #6 Опубликовано 21 июля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=94063&hl= Посмотрите спасибо за ссылку, только у меня белого цвета попугайно все равно спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти