Перейти к содержанию

Пропал белый волнистик, Тушино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

6 июня в районе Тушино, ул.Свободы д.1 пропал волнистый попугай!
Вылетел с балкона, никто к сожалению не видел КАК. Думали что забился куда-то в квартире, потому что балкона в общем-то боялся, один туда не летал. Перевернули всю квартиру, не нашли. Вывод - улетел на улицу. Сетка на окнах была приподнята, может чего-то испугался, заметался, вот и вылетел случайно.
Попугай довольно заметный, белый, синее надхвостье, на щеках маленькие фиолетовые отметинки, на голове и шее сзади - серые штрихи.
Откликается на кличку Рикуша (Рика). В руки не дается, но сесть на руку или плечо может.
Почему так поздно пишу, во-первых не думала, что в случае побега птиц можно что-то сделать. Это же не кошка и собака. Почему-то сразу подумала что все, конец...
Во-вторых: их ведь очень трудно поймать. В-третьих: сама не могла выйти на улицу всю неделю, болела.
Это потом уже успокоилась, форум почитала, и выяснилось что они довольно часто залетают в окна, на балконы. Я буду только рада если так и случилось. Пусть даже он ко мне уже не вернется. Ходили конечно, звали, искали, гремели его погремушкой, везде мерещилось его чириканье. Звала и рано утром, когда тихо. Вечером звать нет смысла, они же слепнут в сумерках.
Тут с неделю назад у нас в районе д.1 летал корелла, его местные птицы гоняли. Один день летал, потом пропал.Тоже кто-то вот потерял птицу. Но он так свистит, сразу можно отличить его свист от других. А Рикуша научился чирикать как воробьи, он каждый день их слышал с улицы.
Печально все...тихо так в квартире...
мой тел. 8-909-657-78-36 Наталья

Изменено пользователем koshkazita
Опубликовано

ошиблась с датой:
6 июля в районе Тушино, ул.Свободы д.1 пропал волнистый попугай!
Вылетел с балкона, никто к сожалению не видел КАК. Думали что забился куда-то в квартире, потому что балкона в общем-то боялся, один туда не летал. Перевернули всю квартиру, не нашли. Вывод - улетел на улицу. Сетка на окнах была приподнята, может чего-то испугался, заметался, вот и вылетел случайно.
Попугай довольно заметный, белый, синее надхвостье, на щеках маленькие фиолетовые отметинки, на голове и шее сзади - серые штрихи.
Откликается на кличку Рикуша (Рика). В руки не дается, но сесть на руку или плечо может.
мой тел. 8-909-657-78-36 Наталья

Опубликовано

Расклеивайте объявления!Я живу в митино,но в тушино,а именно на свободе куча друзей.Поспрашиваю у них, может видели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.