Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть клетка собачья размером 107х71х76, от нее есть поддон металлический, но к сожалению ржавый... Вопрос чем можно закрыть ржавчину - так чтобы безопасно для птицы? (кленкой, пластиком еще чем то) :idontno:

Опубликовано

А может пластик по форме поддона вырезать да вставить в железный поддон на первое время а потом и полностью сделать из пластика!?

Опубликовано

тут еще посоветовали пленкой обклеить есть такая - самоклеющаяся ее потом ничем не оторвать :pardon:

Опубликовано

тут еще посоветовали пленкой обклеить есть такая - самоклеющаяся ее потом ничем не оторвать :pardon:

Живя 3 месяца с Отисом я уверене нет ничего что бы он не смог бы ободрать!
А может купить сетку железную она в метражах продается и положить на дно и оставить ленолеум?
Опубликовано

Живя 3 месяца с Отисом я уверене нет ничего что бы он не смог бы ободрать!
А может купить сетку железную она в метражах продается и положить на дно и оставить ленолеум?

так надо нержавейку - а ее так просто не найдешь а такую простую нельзя либо ржавчиной покроется либо сплав не пойми какой
Опубликовано

Я и имела ввиду нержавейку у нас такая продается около 300р квадратный метр!Просто у нас в любом почти хозмагазине есть!

Опубликовано

Я и имела ввиду нержавейку у нас такая продается около 300р квадратный метр!Просто у нас в любом почти хозмагазине есть!

а у нас днем с огнем не найдешь :(
Опубликовано

Asdis, а рынок какой-нибудь строительный?

Опубликовано

Обклеили пленкой - только все равно наверное нужно бумагой застилать или полотенцами бумажными для удобства уборки :pardon:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В АШАНЕ продают специальную краску для ржавчины, маленькая баночка, красить прямо по ржавчине. У меня в клетках вырезанные из ленолиума (не утепленный, без матерчатой подкладки) коврики коричневого цвета, хорошо моются под горячей водой в ванной, но на них я все равно стелю газету.

Изменено пользователем fatr1963
Опубликовано

fatr1963, думаете, краска лучше ржавчины? :idontno: В основном, краски всё же токсичны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.