Whaaa777 Опубликовано 11 июля, 2012 #1 Опубликовано 11 июля, 2012 7 июля нашли на дороге стрижика. Я так понимаю, возраст примерно 20ти дневный. Выкармливаем муравьиными яйцами (обожает), мешанкой (обезжир. творог, чуть-чуть белка кур.яиц, дафния - тоже очень нравится), кузнечиками; реже - мухами, слепнями (не особо жалует).Днём много спит, и вообще пока он не очень активный, но иногда под присмотром выпускаю его походить по дивану - крылышки расправляет. С пёрышками и крыльями всё в порядке. Он очень часто "скулит", этак жалобно попискивает... особенно ночью, когда спит. Обратила внимание, что часто чешется. Попробую приобрести "чистотел". Видимо, паразиты спать ему мешают... А вообще это может быть нормально, что он постоянно пищит? Ещё ночью, стоит мне издать малейший шум, он сразу начинает "скулить" (он не голодный), в руках или, когда поглажу его по шейке, успокаивается... А так вопросов нет) В остальном и чувствуем себя не плохо, и аппетит хороший.
Witz Опубликовано 11 июля, 2012 #2 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Та же история.. у нас певун такой же живет Изменено 11 июля, 2012 пользователем Witz
СТРИЖИК Опубликовано 11 июля, 2012 #3 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня шестеро, двоих из них выкармливаю с 5-6 дневного возраста. И все все время пищат. Я сначала кидалась ежесекундно к ним, потом попривыкла. Будто сверчки дома сверчат.
Whaaa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 12 июля, 2012 ну значит, ничего страшного) главное, сейчас от "кусачек" избавиться, и всё хорошо будет )а то иногда начинаю волноваться по всякому поводу, всё-таки впервые птенцов выращиваю...)
Whaaa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 11 октября, 2012 Наш красавец в последние дни до отлёта... К сожалению, не получилось заснять, когда выпускали. Прям скучаю по нему))
alanfil Опубликовано 12 октября, 2012 #6 Опубликовано 12 октября, 2012 В последние дни?! Куда это он полетел с такими короткими маховыми?
СТРИЖИК Опубликовано 12 октября, 2012 #7 Опубликовано 12 октября, 2012 На фото не видно как следует перьев. Если высоко взлетел-значит с ним все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти