Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( Брошенны птенцы ожерелового попугая. Сегодня им 1 день. Кормим через 3-4 часа, еда для младенцев. Чем еще можно кормить и как лучше это делать? Спят на опилках на грелке.

Подскажите, что еще можно сделать, чтобы спасти малышей.

У нас они в первый раз! :crazy:

Опубликовано
    :(  BROSENIE PTENZI OZEREPOVOGO POPUGAJA SEGODNA IM 1 DEN KORMIM 4EREZ 3-4 4ASA  EDA DLA MLADENZEV.4EM ESO MOZNO KORMIT? I KAK LUDZE KORMIT?? VOT  SPAT V SENE NA OPILKAL NA GRELKE.  EST LI KAKIENIBUD ESO POZELANIJA  4TO BI SPASTI MALIZEI  PODSKAZITE !!!!!!
U NAS ONI V PERVII RAZ!! :cry:

113922[/snapback]

не переживайте! я не знаю, не спец, но мой выкормыш до сих пор ест йогурт с ложки и кашку с удовольствием..
Опубликовано

zipka,
Как Вы обнаружили, что птенцы брошены в возрасте одного дня? Возможно птицы временно их оставили? Такое бывает. Но коли вынули, то кормить первое время необходимо чаще чем чере3-4 часа. Лучше через два, по опустошении зоба. На грелке конечно не годится. Лучше ищите или делайте климатическую камеру(брудер), чтобы птенцы находились в температуре 29-30С. Каким кормом кормите?

Опубликовано

NUTRI BIRD A 19 -это корм. Что можно сделать, чтобы гнездо было лучше? Они теплые там :)

Самка выкидывает их из гнезда, как они родились, у нас их уже трое, и еще на трех яйцах она сидит.

Мне сказали, что можно давать им грудное молоко и детское питание, в котором яблоки, персики и всякие разные фрукты...

Правда можно или попозже? :wacko:

post-4436-1142411414_thumb.jpg

Опубликовано

zipka,
NUTRI BIRD A 19 - это хороший корм. Не используйте детское питание, содержащее молоко. Используйте именно вами названный специальный корм.

Опубликовано

Спасибо за подсказки :)
А вот то что они писчат - это хорошо? :huh1: Сколько времени (недель) надо, чтобы они более окрепли? :)

Опубликовано

Если писчат, значит кормить пора. Когда окрепнут? - время покажет - недели две.

Опубликовано

А откуда ваши птички? Есть ли у вас фото обеих птиц?

Опубликовано

Да, есть обеих :) Мы их купили с рук :) А они Вам кажутся странными или есть какие-то другие причины ? :shok:

post-4436-1142454899_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.