zipka Опубликовано 14 марта, 2006 #1 Опубликовано 14 марта, 2006 Брошенны птенцы ожерелового попугая. Сегодня им 1 день. Кормим через 3-4 часа, еда для младенцев. Чем еще можно кормить и как лучше это делать? Спят на опилках на грелке. Подскажите, что еще можно сделать, чтобы спасти малышей. У нас они в первый раз!
Комар Опубликовано 15 марта, 2006 #2 Опубликовано 15 марта, 2006 BROSENIE PTENZI OZEREPOVOGO POPUGAJA SEGODNA IM 1 DEN KORMIM 4EREZ 3-4 4ASA EDA DLA MLADENZEV.4EM ESO MOZNO KORMIT? I KAK LUDZE KORMIT?? VOT SPAT V SENE NA OPILKAL NA GRELKE. EST LI KAKIENIBUD ESO POZELANIJA 4TO BI SPASTI MALIZEI PODSKAZITE !!!!!!U NAS ONI V PERVII RAZ!! 113922[/snapback] не переживайте! я не знаю, не спец, но мой выкормыш до сих пор ест йогурт с ложки и кашку с удовольствием..
Amazona Опубликовано 15 марта, 2006 #3 Опубликовано 15 марта, 2006 zipka, Как Вы обнаружили, что птенцы брошены в возрасте одного дня? Возможно птицы временно их оставили? Такое бывает. Но коли вынули, то кормить первое время необходимо чаще чем чере3-4 часа. Лучше через два, по опустошении зоба. На грелке конечно не годится. Лучше ищите или делайте климатическую камеру(брудер), чтобы птенцы находились в температуре 29-30С. Каким кормом кормите?
zipka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #4 Опубликовано 15 марта, 2006 NUTRI BIRD A 19 -это корм. Что можно сделать, чтобы гнездо было лучше? Они теплые там Самка выкидывает их из гнезда, как они родились, у нас их уже трое, и еще на трех яйцах она сидит. Мне сказали, что можно давать им грудное молоко и детское питание, в котором яблоки, персики и всякие разные фрукты... Правда можно или попозже?
Yuri Опубликовано 15 марта, 2006 #5 Опубликовано 15 марта, 2006 zipka, загляните в специализированный раздел Выкармливание птенцов попугаев . Если Вы не найдете нужной информации, там можно задать вопросы в похожей теме или открыть новую.
Amazona Опубликовано 15 марта, 2006 #6 Опубликовано 15 марта, 2006 zipka, NUTRI BIRD A 19 - это хороший корм. Не используйте детское питание, содержащее молоко. Используйте именно вами названный специальный корм.
zipka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #7 Опубликовано 15 марта, 2006 Спасибо за подсказки А вот то что они писчат - это хорошо? Сколько времени (недель) надо, чтобы они более окрепли?
Amazona Опубликовано 15 марта, 2006 #8 Опубликовано 15 марта, 2006 Если писчат, значит кормить пора. Когда окрепнут? - время покажет - недели две.
zipka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #9 Опубликовано 15 марта, 2006 Большое спасибо за ответ!! Будем кормить
Amazona Опубликовано 15 марта, 2006 #10 Опубликовано 15 марта, 2006 А откуда ваши птички? Есть ли у вас фото обеих птиц?
zipka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #11 Опубликовано 15 марта, 2006 Да, есть обеих Мы их купили с рук А они Вам кажутся странными или есть какие-то другие причины ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти