Перейти к содержанию

Сплюшка (Украина)

:Инна:

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю, что эфективность этой темы навреняка будет не велика, но все же...
Свою плюшу очень хочу переселить на улицу в вольер, но ей одной будет там скучно, но на улице ведь лучше, и размеры вольера очень хорошие, пропадает место... Вот в связи с этим ищу напарницу своему сплюху :friends: , возможно мой - самец, так что предпочтительно нам девочку бы. Мы готовы принять сову в любом виде (главное в живом :) ), может у кого живет калечка, или больная есть, мы выходим, вылечим. Наша тоже с кривым крылом, пережившим перелом лучевой и локтевой костей.
Климат у нас хороший: зимой -20 было раза 3 за мою жизнь, и то по 2 дня, снег тоже лежит не больше 4х дней. В любом случае всегда есть возможность занести сов в квартиру. Вольер будет из 2х сеток - кошки не достанут. С соседями тоже все впорядке, люди адекватные и добрые. Вобщем, можно сказать что условия у нас хорошие :shuffle: .
За плюшей я в принципе могу приехать в другой город, но если он не очень далеко (Юг Украины), ну а если Вы далеко, то будем пробовать переправлять.
Сейчас начало лета, неужели никому на голову не упали слетки сплюх? Чуська и я ждем нового друга :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.