Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте!!! Хочу приобрести самца эклектуса. Нахожусь в Новосибирске. Сегодня 3.07.12 находится человек в Москве который может привезти. ПОдскажите ПожаЛуйста !!!! Посоветуйте куда обратиться!!! Информация актуальна сегодня до обеда!!!

Необходим предпочтительно самец (на крайний случай рассмотрю вариант самки), естественно выкормыш с документами и помощью в оформлении в Аэропорту сегодня вечером. Возраст 4-6 месяцев. По адекватной цене!!!!

Телефон 8-913-755-00-09 Алик

ВСемМ заранее спасибо!!!

Изменено пользователем alvian
Опубликовано

Думаю, ничего у вас не выйдет.
Заводчиков эклектусов, по стране, единицы. В Москве и области - еще меньше.
Каждый птенчик вынянчен и выпестован, на них обычно очередь. Но даже если бы у когото из них, случайно, оказался такой птенец, Вам его не продали бы.
Это к перекупщикам обращайтесь, там возможно найдете птицу из европейских питомников, только справку на провоз Вам так срочно не сделают.
В подобной спешке выбирать себе друга на мнооооого лет - не дело. Или у Вас просто хочуха резко заиграла? Тогда лучше вообще птицу не берите.

Опубликовано

Думаю, ничего у вас не выйдет.
Заводчиков эклектусов, по стране, единицы. В Москве и области - еще меньше.
Каждый птенчик вынянчен и выпестован, на них обычно очередь. Но даже если бы у когото из них, случайно, оказался такой птенец, Вам его не продали бы.
Это к перекупщикам обращайтесь, там возможно найдете птицу из европейских питомников, только справку на провоз Вам так срочно не сделают.
В подобной спешке выбирать себе друга на мнооооого лет - не дело. Или у Вас просто хочуха резко заиграла? Тогда лучше вообще птицу не берите.

Нет на самом деле СЕГОДНЯ ))) не так актуально!!! Могу забрать в любое время!!!
Единственное что в одном питомнике нашел 4-х месячных по цене 80-90 т р - это дорого!!!!

Опубликовано

В Москве только один питомник занимающийся разведением попугаев, это Атол
Все остальные, именующие себя питомниками, являются перекупщиками, продающие диких, диких птиц под видом выкормышей и птенцов, привезенных из европейских питомников.
Есть заводчики крупных попугаев, темы некоторых из них Вы можете посмотреть на нашем форуме.
Далеко ходить не надо: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90300
Напишите в теме заводчикам, или личное сообщение отправьте, пообщайтесь, возможно Вам повезет. :)

Опубликовано

ЗАЧЕМ ТАК СРОЧНО???У вас есть заводчики в Новосибирске.exzotik например.

Опубликовано

ВЕРОНИКА62, exzotik не разводит крупных попугаев, так-что птенцов эклектусов у нее нет.

Опубликовано

орь, про Москву -есть заводчики эклектусов - Алексей Королев, Марина с этого форума и ещё есть люди ...

Да, и я то же развожу крупных - просто не пишу об этом особо на форуме ...

Опубликовано

орь, про Москву -есть заводчики эклектусов - Алексей Королев, Марина с этого форума и ещё есть люди ...

1349538[/snapback]

А где я писала, что в Москве нет заводчиков? :shok:

Есть заводчики крупных попугаев, темы некоторых из них Вы можете посмотреть на нашем форуме.

1348736[/snapback]

Да, и я то же развожу крупных - просто не пишу об этом особо на форуме ...

1349538[/snapback]

У Вас и эклектусы разводятся? Извините, не знала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.