Pavlov's Dog Опубликовано 2 июля, 2012 #1 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вот, и у меня сова! Благодаря форуму и Полосатой. Слеток ушастик со старым, уже сросшимся переломом крыла. Крыло совсем висит, очень жалко птицу... В остальном- вполне бодрый малыш, кушает с огромным аппетитом- цыплят, перепелят, фазанят, цесарят суточных, новорожденных крольчат, мышей, зофобаса, мотыльков, кобылок .... Вот сейчас с интересом рассматривает какоето перепончатокрылое, прилетевшее к нему на полочку))))) Одно меня волнует- до сих пор нет погадки... Шпоня уничтожает продукты как черная дыра- в него влетает со свистом все, что в радиусе досягаемости, а вот из него не вылетает пока что ничего. Ну, кроме простых какашечек... Днем - живет в вольере на улице, на ночь пока забираю домой, налаживаем контакт. Пока что он дичится, без перчатки когтит и кусает руку, щелкает и шипит, но надеюсь, постепенно сменит гнев на милость. Подсмотрела на форуме мысль и устроила ему полочку из когттеточек. Шпоне на ней нравится. Рядом с его полочкой- кулер, очень прикольно ему перепрыгивать с полочки на бутыль и обратно. Изучил мягкую мебель, но решил что пока ему на полочке и бутылочке высоко и инересно. Фото сделаю, как только поймаю его за передвижениями. В основном пока он меня видит- он сидит и хлопает глазами, активизируется когда я скрываюсь за угол и подсматриваю))) Вот такое у Шпони крылышко....
Pavlov's Dog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2012 kissa8307, Эх, я уже влюбилась в него...
Pavlov's Dog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 2 июля, 2012 Тивэль, Конечно хорошо, просто удивили сроки порабощения моего сознания этим пуфыстым злючкой....Еще очень жалко его..Это крыло висящее, и он такой неловкий, беззащитный...
Тивэль Опубликовано 2 июля, 2012 #6 Опубликовано 2 июля, 2012 За крылышком следите, как бы он себе его не сбил на сгибе. Плохо, что висит Порабощают они быстро, тем более если ручные,да и просто наблюдать за ними одно удовольствие, а как ушанки бошкой вертят... ))
Pavlov's Dog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 2 июля, 2012 Тивэль, Угу.. крыло меня весьма беспокоит...Сделала и делаю ему и в вольере, и дома все максимально мягкое, чтобы в момент перепрыгивания не бился... Все сейчас перекраиваю под Шпоню... Был бы он целенький, и я бы не прониклась к нему таким сочувствием, может не так скоро процесс влюбления проходил бы. А с Шпоней- я постоянно, каждую минуту думаю о нем- постоянно проверяю, как сидит, как ему- удобно, или нет..Потому, как с больным любым детенышем, чувство любви накрыло почти мгновенно. Не страшно, что не ручной.. Он живой, и теплый, уже доверяет мне чуть больше, уже можно его погладить, в общем, у меня две тревоги- отсутствие погадки и висящее крыло.... Ну с погадкой- думаю как только, так сразу, а вот с ручкой его больной- беда, блин(((
Полосатая Опубликовано 2 июля, 2012 #8 Опубликовано 2 июля, 2012 Сделать рентген и, возможно, сломать и по новой срастить?..Хотя бы не так висеть будет... а то придется, ИМХО, всю жизнь маховые подрезать, иначе будет на крыло наступать.
Pavlov's Dog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #9 Опубликовано 2 июля, 2012 Полосатая, не исключаю такого поворота событий. Хотя дико жалко ломать. Боюсь, как бы не потерял доверие ко мне, которое по капельке и очень медленно возникает...
Pavlov's Dog Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #10 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Шпоня растет, взрослеет. Погадки регулярно скидывает, я аж выдохнула теперь) Главный его конкурент- скворчонок Цой. Постоянно отнимает у Шпонгла еду. А Шпоне самому еда нужна, не отдает. Фазаны пришлись ему по вкусу, растет гурманом. В вольере застелила весь пол астротурфом, на пеньки положила лежачки для хорьков- получились такие странные психоделические мухоморы)))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Pavlov's Dog
Софя Опубликовано 17 июля, 2012 #11 Опубликовано 17 июля, 2012 Главный его конкурент- скворчонок Цой. Постоянно отнимает у Шпонгла еду. А Шпоне самому еда нужна, не отдает. Фазаны пришлись ему по вкусу, растет гурманом.1357703[/snapback] осторожнее, следите за совёнком, а то ещё нападёт на скворчонка (ТТТ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти