sebaily Опубликовано 12 марта, 2006 #1 Опубликовано 12 марта, 2006 Ну не могу! не получается у меня прорастить ничего а пророщенного ничего не продают Так и сидят мои бедные птицы без проростков Люди добрые опишите мне бестолковой по порядку как эти зерна и какие проращивать а то у меня или засыхает,или размокает,или ничего не происходит... Ну не получается... может руки не из того места растут... я и в марлечку и промываю и на батарею,и в кружку ну никак!
sebaily Опубликовано 12 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 12 марта, 2006 WAngel, спасибо!Надо же все облазила а этот топик не попался Так я еще не делала ,попробую Хотя в моем случае может просто не судьба...
Nadine13 Опубликовано 13 марта, 2006 #4 Опубликовано 13 марта, 2006 sebaily, а я видела пророщенный корм в продаже - продавали просо/овес и кукурузу в Зоосалоне на Братиславской
Masha i Vovka Опубликовано 13 марта, 2006 #5 Опубликовано 13 марта, 2006 sebaily, зайди в маг. "Перекрёсток", в отдел овощи-фрукты Там продают пророщенные пшеницу, нут, маш, редис, сою, люцерну
Одна Опубликовано 13 сентября, 2006 #6 Опубликовано 13 сентября, 2006 Подскажите, пожалуйста, какие именно зерна можно проращивать для волнистиков?
Helen T Опубликовано 13 сентября, 2006 #7 Опубликовано 13 сентября, 2006 Подскажите, пожалуйста, какие именно зерна можно проращивать для волнистиков?169585[/snapback] Овёс, просо, канареечное семя и прочие зёрна, входящие в состав зерновой смеси для мелких попугайчиков. Из бобовых можно попробовать прорастить самую мелкую чечевицу (например, сорт Пардина). -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Byaso Опубликовано 13 сентября, 2006 #8 Опубликовано 13 сентября, 2006 Из бобовых можно попробовать прорастить самую мелкую чечевицу (например, сорт Пардина). а маш можно? очень хорошо проращивается, и они любят..
Helen T Опубликовано 13 сентября, 2006 #9 Опубликовано 13 сентября, 2006 а маш можно? очень хорошо проращивается, и они любят..169852[/snapback] Конечно, можно. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти