Перейти к содержанию

Ну Научите Меня Проращивать Зерна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не могу! :bang: не получается у меня прорастить ничего а пророщенного ничего не продают :bang:
Так и сидят мои бедные птицы без проростков :bang::bang:

Люди добрые опишите мне бестолковой по порядку как эти зерна и какие проращивать а то у меня или засыхает,или размокает,или ничего не происходит... :cry:

Ну не получается... может руки не из того места растут... я и в марлечку и промываю и на батарею,и в кружку ну никак! :bang:

Опубликовано

WAngel, спасибо!
Надо же все облазила а этот топик не попался :crazy:

Так я еще не делала ,попробую :dribble:

Хотя в моем случае может просто не судьба...

Опубликовано

sebaily, а я видела пророщенный корм в продаже - продавали просо/овес и кукурузу в Зоосалоне на Братиславской :)

Опубликовано

sebaily,
зайди в маг. "Перекрёсток", в отдел овощи-фрукты :acute: Там продают пророщенные пшеницу, нут, маш, редис, сою, люцерну

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие именно зерна можно проращивать для волнистиков?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, какие именно зерна можно проращивать для волнистиков?

169585[/snapback]

Овёс, просо, канареечное семя и прочие зёрна, входящие в состав зерновой смеси для мелких попугайчиков.

Из бобовых можно попробовать прорастить самую мелкую чечевицу (например, сорт Пардина).

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Из бобовых можно попробовать прорастить самую мелкую чечевицу (например, сорт Пардина).

а маш можно? очень хорошо проращивается, и они любят..

Опубликовано
а маш можно? очень хорошо проращивается, и они любят..

169852[/snapback]

Конечно, можно.

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.