Инночка Опубликовано 10 апреля, 2006 #46 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, Вот, знаете, не всегда. Мои шугаются и от жердочки и от кормушки. Зато на клетку сразу идут, правда, зная ЧТО будет. Поэтому если сами есть-спать не хотят - начинается балаган. Я тащу клетку к стенду - птицы сигают на клетку в ту же секунду, едут на ней до места назначения и с радостными криками летят обратно на стенд. И снова заново пока мне не надоест или раз этак десять. После этого, наверно, надоедает - потопчутся ещё минут пять на клетке и залезут. Хотя, иногда и по часу уговариваю. У нас такая же картина ...бывает
yamochka Опубликовано 11 апреля, 2006 #47 Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня Ерошка чем дальше, тем интереснее летает. Сначала просто круги наматывала, а теперь делает в воздухе какие-то кульбиты. Иногда летает волнами - вверх-вниз, зависает, резко поворачивает. Проверяет, видимо, свои способности А еще обожает летать мокрая, причем сильно мокрая. Я все время боюсь, что она грохнется. Ан нет - сядет, отдышится и опять летит.
tttea_rrrose Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор #48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не поняла за что тему мою закрыли так давно она была. Мне и так тяжело сейчас. Вот эту так: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...00#entry1604149 P.S. Заранее мерси кто поможет разобраться. ММСМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти