Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:crazy: А парочку ему не хотите? :grin::grin::grin: А то у нас как раз трое птенчиков чуть по-младше :rofl::rofl:
Добавлено

У меня еще такой вопрос к знающим: мы собираемся отсаживать птенчиков, т.к. родители их уже не кормят а занимаются лруг дружкой :man_in_love: . Птенчики уже хорошо летают, нормально едят кашу и пророщенное зерно, но я ни разу не видела как они пьют воду :o . Это сторанно :shok: . Родители же при них пьют, значит и эти должны.
Я их уже к воде подсовывала, клювьями в воду тыкала,но они ни в какую, сматываются сразу...
Что делать-то?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

56

• Амайзе

29

• ksyushka

13

• Diegurke

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Diegurke, ничего делать не надо. Спокойно отсаживайте. Просто в новой клетке поставьте поилку такую же как в исходной (родительской) + купалку. Найдут!

Опубликовано

А вот наши красавцы! :angel:
Двое старших уже побывали в свободном полете вместе с родителями. :dribble:
post-3330-1151061665_thumb.jpgpost-3330-1151061725_thumb.jpgpost-3330-1151061743_thumb.jpgpost-3330-1151061781_thumb.jpg

Опубликовано

Diegurke, эх, а что ж у вас ветки-то все пластмассовые? Деревянные нужно! :acute:

Опубликовано

Diegurke,
Красавцы :) очень мне нравятся ваши малыши :)

Опубликовано

Амайзе, у нас было несколько деревянных, они их стачивают в один момент, и крепятся они не очень прочно. Мы им сейчас пемзовых палочек купили, чтобы когти стачивать.

ksyushka, спасибо :)
Птенчики замечательные, веселые такие, жалко с ними расставаться. Но придется. На следующей неделе, наверное, начнем плавно рекламировать малявок.

Кстати, если маманька злобно бросается на одного из птенцов, а остальных не трогает, значит ли это, что тот, на кого бросаются - самка, а остальные самцы?

Опубликовано

Diegurke, а им больно на них сидеть не будет? Все-таки пемза-то шершавая очень. Как бы лапки не сточили до крови.

Опубликовано

Diegurke,
с вероятностью в 50 % вы правы :)
(иногда родители чаще гоняют птенца одного с ними пола... но не факт, что всегда)...

Опубликовано (изменено)

Амайзе, да, нет, вроде не стачивают, им даже нравится, они на них любят висеть вниз головой - палочки не скользкие и цепляться удобно. А еще грызут ожесточенно и клювья стачивают :crazy: .

Появились новые фотографии маленьких неразлучничков:

post-3330-1151670315_thumb.jpg post-3330-1151670416_thumb.jpg post-3330-1151670437_thumb.jpgpost-3330-1151670455_thumb.jpgpost-3330-1151670473_thumb.jpgpost-3330-1151670494_thumb.jpg

Вот как Вы считаете, кто из них мальчик, а кто девочка?

Изменено пользователем Diegurke
Опубликовано

Из трех получились два зеленых один желтый?Diegurke-Замечательные малышы!
А у нас :secret: четверо в гнездовухе сидят пока!Можно тихо поздравить! :)

Опубликовано

Шарлотта, тихо поздравляю :):secret:

Опубликовано

Diegurke, Спасибо! :drinks_cheers:

Опубликовано
Шарлотта, тихо поздравляю :)  :secret:

150705[/snapback]

Присоединяюсь :drinks_cheers:
Опубликовано

Marina i Valentin, Что бы я без Вас делала бы? :drinks_cheers: Спасибо большое!

Опубликовано

Шарлотта,
поздравляю :drinks_cheers:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все четыре птенчика зелененькие и высовывают клювики из домика!Скоро вылет! :)

Опубликовано

Сегодня состоялся вылет первого птенца!Поздравляйте!
014067687c4a.jpg

Опубликовано

Ой, какой у вас красивый, пока еще черный клювик!! Да и сами вы ничего так!!! :angel:

Опубликовано

Шарлотта,
Поздравляю! Какие же они милые с этими черненькими полосочками на клювах и как жаль, что со временем эти очаровательные полосочки пропадают :wub:

Опубликовано

Спасибо,сегодня слетел еще один! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все четыре птенчика покинули гнездо,смешные такие! :)

Опубликовано

Шарлотта, стая теперь летает у вас? У нас так было. Очень прикольно! Муж только успевал пригибаться, когда над ним шесть птичек пролетали. А когда на дереве сидели, просто загляденье!
bb47c7f9b1e8.jpg

Опубликовано

Очень красивые птицы!
Простите за небольшое отклонение от темы.
Амайзе , а как вы закрепили на полу это дерево? Как это все держится? Это ведь разные ветки ?

Опубликовано

72ecb2b355e2.jpg
f21644cf73c1.jpg
Малец первой кладки стал уже вот такой!

Опубликовано

Юлия.В, это дерево стоит не на полу, а на холодильнике. Две большие ветки вставлены в основание.
Вот фото, правда, качество подкачало.
b3347305764a.jpg

Опубликовано

моя самочка (розовощекий неразучник) снесла яйца,но я проворонила когда было снесено первое :( и теперь даже предположить не могу когда возможно птенцы появятся

Опубликовано

Шарлотта, лапуськи! :angel: И мордочки хитрые! :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и все четыре малыша попались в кадр!Угадайте кто из них кто?Я так подозреваю ,что два пацана и две девки!

post-1766-1156422735_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Такие симпатяшки,умнички и лапочки!!!
Шарлотта, так держать!!!
мне кажется, что в серединке две девочки.По крайней мере 2-ая слева

Изменено пользователем klukva
Опубликовано

klukva, А мне кажется те ,что две справа! :)

Опубликовано

Бесполезно!
Я тоже рассматривала своих птенчиков, но как ни старалась... :(

Опубликовано (изменено)

Амайзе, У меня двух гонял самец ,а двух самка,я их чуток(птенцов )отличаю друг от друга!Помогли волнистые -близнецы в этом! :wacko:klukva :drinks_cheers:

Изменено пользователем Шарлотта
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас два яичка!Первое яичко появилось 04.июня ,а второе-06.июня-поздравляйте тихо-тихо! :wub:

Опубликовано
Шарлотта:wub: держим за вас кулачки

250405[/snapback]

:grin: Спасибо!
Опубликовано

я держу кулачки, а Лайма лапки - волнуется за родителей :angel:

Опубликовано

Изюмка,Спасибо !Лаймочка,Изюмка-слушайтесь мамку и ведите себя хорошо! :)
Lanaland, Спасибочки!

Опубликовано

Шарлотта,

И я конечно присоединяюсь :shades:

Опубликовано (изменено)

Сегодня 08.06 и у нас третье яичко!
Спасибо всем за поддержку! :wub:

Изменено пользователем Шарлотта
Опубликовано

10.06. у нас 4-ое яичко! :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.