Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте.
Выхожу на лоджию утром, поправляю трусы - а там находка.
Стриж, я так понимаю? Падаваном кормить нормально? или мешанкой?

Вроде взрослый, видимо летать учился. Кормить насильно или уже сам может?

Если его отпускать - то куда? Я на 20-м этаже...

И еще -кишит все паразитами в пёрьях. Понимаю что искать по форуму и к ветеринару- но
1. только нашел
2. До вторника к ветиринару не доеду если что

Я ведь воробышка к дроздам хотел или еще дрозда. Нафига мне стриж =) Заказ перепутали там сверху.

3photo.jpg

1photo.jpg

Опубликовано

Стриж. 100 насекомояд.

Падаваном кормить нормально? или мешанкой?

1341395[/snapback]

ни то, ни другое..

Кормить насильно или уже сам может?

1341395[/snapback]

сам - в понятии сам- не сможет, стрижи питаются на лету.

кишит все паразитами в пёрьях

1341395[/snapback]

что есть антипаразитарное?

Я ведь воробышка к дроздам хотел или еще дрозда. Нафига мне стриж =) Заказ перепутали там сверху.

1341395[/snapback]

гы) могу на обмен)

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267

прим.: певчая мешанка и стрижиная смесь - разные вещи

Кормовые насекомые дома есть?

Опубликовано

Я в Барсу его не вывезу :)
Кормовых всех извел со смертью паука
Пошел за творогом и говядиной

Опубликовано

perezz, надо, чтобы тему вашу в стрижей перенесли.

Пошел за творогом и говядиной

1341457[/snapback]

так может лучше пошёл за кормовыми насекомыми, лоджия со стрижами в каком городе?
Опубликовано

В Москве . Сегодня уеду за город, возьму с собой если все ок будет- там и по кормлю насекомыми. Пока творог с дафнией ;(

антипаразитное что порекомендуете ?

Опубликовано

В Москве

1341486[/snapback]

хо, Москва кишит кормовыми насекомыми...творогом вы ещё попробуйте накормить стрижа - кормить стрижей насильно очень сложно чаще всего.

антипаразитное что порекомендуете

1341486[/snapback]

стрижиные "блошки" довольно крупные, их и так убрать можно, пухоеды не страшно для самого стрижа, но дома ведь ещё птицы?
я так поняла, дома нет ничего антиэктопаразитарного?
птицу хотя бы напоили, пока мы тут обсуждаем?

Да, НИКАКИХ КЛЕТОК стрижу, в коробку его.

Ну и разбираться надо чего он у вас на лоджии делал, не просто так.

Опубликовано

Нашел его часов в 9 утра- накормил падованомешанкой, напоил.
Час назад покормил говядиной+творог+Дафния, напоил

Сидит в коробке, не двигается.

Лоджия закрыта, было приоткрыто одно окно. Нашел я его уже почти в комнате на границе с дверью на полу - лежал забившись в угол.

Лежит все время с закрытыми глазами, вид так себе. Если взять в руки - цепляется достаточно резво и пытается клеваться.

Другие птицы на другой лоджии, отделены от этой. Кормлю его в перчатках, руки мою ;)
Ест нормально- клюв сам открывает и сглатывает. Пьет тоже нормально - открывает клюв и сглатывает капельки.

У меня как бы работа :) За кузнечиками и мухами времени нет гоняться. Ближайший зоомагазин с кормовыми не сильно близко.

Опубликовано

Ну как-бы все круто.
Я походил по ссылочкам, посмотрел примерно возраст- увидел что птенец-то огромен и маховые перья вполне себе в порядке, взял его на руку, вытянул ее около окна, покачал вверх-вниз секунд 30 - и "оно" кааааак полетит мух жрать сходу.
Сразу залез в стайку себе подобных и я минут 20 смотрел как они над парком носятся, отслеживал своего.

Linda Alena - спасибо за поддержку, а то я что- то запаниковал. Дел по горло сегодня было, а тут еще и пипец стрижа. Неожиданно.

Опубликовано

Ну и пускай себе летит на здоровье)
Я б всё-таки с 20-этажа не рискнула)

Опубликовано

Я сделал все по инструкции, он сам полетел- причем я не ожидал, делал на удачу. Стриж оттолкнулся и просто пулей вперед и вверх.
Возможно он вечером еще залетел через открытое окно в комнату и полз к балкону- а там у меня оргстеклом закрыто и он не смог выбраться.
От сокола мог убегать- у нас тут соколы на 20-м попадаются ;)

Еще раз большое спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.